VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: Custom Forums Title Описание: Добавляет возможность указать свой <title> для страницы раздела Версия форума: 3.x - 4.x Кодировка продукта: UTF-8 (конвертер)
================================
Как работает хак ?
Заголовок раздела прописывается в "управлении разделом". Если раздел содержит такой заголовок, то этот заголовок прописывается в <title> страницы раздела.
================================
Установка:
Импортировать продукт product-forumtitle.xml
Локализация:
Панель администратора => Языки и фразы => Управление языками => Импорт языка из XML файла
Нажимаем "Обзор" и выбираем файл forumtitle-language_ru.xml
Выбираем из списка "Russian (RU)" в опции "Перезаписать язык" и устанавливаем в "Да" опцию "Игнорировать версию языка" после чего нажимаем "Импорт"
а если вместо замены $foruminfo[title_clean], добавлять свой титл? (или это принципиально, именно замена?)
Вопрос мне или автору темы упомянутой в шапке? Если мне - не знаю . ТС в теме спросил: "как заменить дефолтный тайтл своим, который прописывать в админке". Я и набросал возможную реализацию. Но так как ТС не стал смотреть/использовать предложенный мной вариант - я без понятия, это именно то, что нужно было ТС или нет...
Last edited by YURSHAT : 11-20-2015 at 05:09 AM.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
@YURSHAT, kerk,
я что-то не понимаю?
Раздел же и так имеет title, равный его названию.
Что дает дополнительное , расширенное так сказать, описание в title?
<title>Made in vBSupport.org 3.8 - Страница 2 - форум vBSupport.org</title>
То есть, Название раздела - Страница - Название форума.
Хак позволяет полностью заменить дефолтный title на свой текст, заданный в админке.
К примеру, прописать разделу такой title
HTML Code:
<title>Домашняя кухня! Хаки, сделанные, доработанные или переведенные нашими Гуру. Для версии форума 3.8.x</title>
Зачем это нужно? Ну наверное для СЕО. Тут был задан вопрос: "Как сделать?" Хак - ответ на вопрос.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
0
@YURSHAT, спасибо
правильно ли я понял, что я уже копался и мой title имеет нестандартный вид?
правильно ли я понял, что я уже копался и мой title имеет нестандартный вид?
Угу
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
0
@YURSHAT, поставил -таки плагин
суть хороша
только вот проблема вылезла
у меня теперь каждая страница раздела не пишет - "страница X", а просто тайтл
получается, в разделе 100 страниц с одинаковым названием?
Коллеги подсказывают, что гугол сделает сковородой по жопе.