VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем.
Оговорюсь заранее, я перечитал здесь всё по моей проблеме, прежде чем задать свой вопрос. Ну или мне так показалось.
Проблема вот в чем.
При переезде на другой хостинг мы получили белую страницу. Как на главной форума, так и при входе в админпанель.
define('DISABLE_HOOKS', true); в конфиге есть, не помогает.
веб-сервер не показывает ошибки. с правами всё в порядке.
Что делать еще, ума не приложу.
Ярослав Ростовщиков добавил 06.09.2015 в 14:11
Совсем забыл добавить:
php 5.4
Debian 7
Версия движка в названии темы.
Заранее спасибо.
Last edited by Ярослав Ростовщиков : 09-06-2015 at 03:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Спасибо, через htaccess включал вывод ошибок, ругается на сайт основного домена, сам форум работает на поддомене, про сам форум ни слова.
возможности включения вывода ошибок глобально-нет.
AleX
Гость
@Ярослав Ростовщиков, предполагаю, что форум пытается подгрузить некоторые системные файлы по старому доменному имени, что прописывается в основных настройках. Как вариант, найти в БД упоминания о старом домене и заменить на новые.
Конечно же, не видя пациента — даю совет лишь на авось.
@Ярослав Ростовщиков
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by AleX
@Ярослав Ростовщиков, предполагаю, что форум пытается подгрузить некоторые системные файлы по старому доменному имени, что прописывается в основных настройках. Как вариант, найти в БД упоминания о старом домене и заменить на новые.
Конечно же, не видя пациента — даю совет лишь на авось.
Сориентируйте новичка, где можно посмотреть эти настройки? есть доступ к БД и фтп доступ тоже есть.
Никогда не имел дело с этим движком.
AleX
Гость
@Ярослав Ростовщиков, так, что-то тут не сходится (снова всё перечитал). В заголовке темы указано "Перенос на другой домен", а в теле сообщения "При переезде на другой хостинг". Можете объяснить, что к чему? А то сейчас наковыряем БД.
возможности включения вывода ошибок глобально-нет.
А доступ к логам веб сервера есть?
Quote:
Originally Posted by Ярослав Ростовщиков
php 5.4
Ну а вообще, vB 3.6 не совместим с PHP 5.4. Для тех, кто хочет юзать 3.6 на актуальных версиях PHP, есть решение тут
@Ярослав Ростовщиков
Простоузер
Novice 2
0
Да, друзья, простите, ошибся. Это я под впечатлением от прочтения тем на этом сайте накатал не верно.
Переехали на другой хостинг. С FreeBSD на Debian. Вы абсолютно правы.
Кодировка форума-cp 1251
Warning: require_once(): open_basedir restriction in effect. File(/home/user/domains/xx-xxxx.ru/public_html//classes/error.class.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/u5f302d84/data:.) in /var/www/xxxxxxxx/data/www/xx-xxxxx.ru/modules/cfg.php on line 27
Warning: require_once(/home/user/domains/xx-xxxxx.ru/public_html//classes/error.class.php): in /var/www/xxxxxx/data/www/xx-xxxxx.ru/modules/cfg.php on line 27
Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/user/domains/xx-xxxxx.ru/public_html//classes/error.class.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/xxxxxx/data/www/xx-xxxxx.ru/modules/cfg.php on line 27
Основной сайт стоит на: домен.ру
Форум на: домен.ру/форум/
htaccess закинул в папку с форумом и вот что показывает. Основной сайт работает нормально. Никаких правок на форуме не производилось.
могу дать ссылку на сам сайт.
Единственное, что сделал, это очистил, временно, таблицу с вложениями. Ибо вложений там на 30 Гб, то есть такой дамп перетащить весьма затруднительно. Таблица есть, но пустая.
Спасибо за наводку, попробую дистрибутив для олдфагов на php 5.4
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Ярослав Ростовщиков
ругань
это не вобловские директории и не вобловские файлы... что там у Вас, мост какой-то установлен?
дали бы ссылку, что ли... заполните в "кабинете" поле "урл домашней странички", это поле не видно гостям
Вы тщательно выбили домен из текста ошибки, но при этом Вы не заметили, что путь, по которому что-то там запрашивается, не совпадает с путём, по которому это "что-то" прописано?
где у Вас прописан этот самый /home/user/domains/xx-xxxx.ru/public_html//classes/error.class.php?
@Ярослав Ростовщиков
Простоузер
Novice 2
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
это не вобловские директории и не вобловские файлы... что там у Вас, мост какой-то установлен?
дали бы ссылку, что ли... заполните в "кабинете" поле "урл домашней странички", это поле не видно гостям
Вы тщательно выбили домен из текста ошибки, но при этом Вы не заметили, что путь, по которому что-то там запрашивается, не совпадает с путём, по которому это "что-то" прописано?
где у Вас прописан этот самый /home/user/domains/xx-xxxx.ru/public_html//classes/error.class.php?
Спасибо за дельные и конструктивные замечания. мне это наследство досталось, владелец сайта утверждает, что никакого моста нет, вот тут я тоже крепко задумался.
я уже говорил, как все устроено.
сайт.ру - основной сайт
сайт.ру/форум/ -сам форум
показ ошибок никак не влияет на работоспособность "основного" сайта. убираем и всё нормально работает, я про "основной" сайт.
а вот само чудо: чудо
http://ak-group.ru
жмакаем на Форум в левом меню и видим все то, что я затер. Перебдел , простите.
причем, этот "основной" сайт, неведомный мне самопис одной из веб-студий. и его можно убрать. никакой ценности он не представляет. задача-запустит форум.
Ярослав Ростовщиков добавил 06.09.2015 в 23:26
htaccess с показом ошибок стоит лишь в папке форума. то есть сайт.ру/форум/htaccess
если убрать, будет белая страница.
Last edited by Ярослав Ростовщиков : 09-07-2015 at 12:26 AM.
Reason: Добавлено сообщение