VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
дура ржавая
5
Монтировали сегодня на объекте СКУДы, работаем себе спокойненько, прибегает прораб - всем сворачиваться и идти на улицу за здание.
На мой немой вопрос он ответил :"снаряд откопали".
Удалось сделать одну фотку снаряда, и несколько фоток инженерно-сапёрной группы.
Снаряд на фотке возле ноги полицейского, на куче грунта. Виновник "торжества" калибром 120мм, сильно ржавый..
В итоге сообщили, что разминирование займёт 3-4 часа, и мы благополучно свалили по домам.
Hobot добавил 03.09.2015 в 00:00
кстати - я единственный из персонала, кто сфоткал ржавую дуру.
остальные стояли там, откуда её не видно. но в силу природной наглости я осмелился подобраться поближе, откуда меня любезно, но очень настойчиво, турнули с тонкими намёками на нехорошее продолжение общения.
окончание сего мероприятия узнаю только завтра. будет "весело", если серьёзный объект встал из-за бесполезной железяки. потеря денег примерно миллиона в полтора чисто по доходам работяг, т.к. работа сдельная. наша бригада тоже серьёзно недозаработала. неприятно, блин. лучше бы клад откопали какой, как у нас на другом объекте произошло, даже по телеку показывали и в газетах писали.. и работу не останавливали.
Last edited by Hobot : 09-03-2015 at 01:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение