VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Запутался уже с этими настройками cookies..
Есть несколько моментов, которые просто выводят меня из себя.
1) Захожу на сайт www.site.com - ввожу логин и пароль. А если захожу на site.com без www, то опять приходится вводить логин и пароль.
2) Иногда бывает такое, что ввожу логин и пароль, нажимаю вход, вижу сообщение о том, что сейчас буду перенеправлен и эта страничка закроется, страничка закрывается и мне опять предлагается ввести логин и пароль. Точно так же и не могу в админку войти.. Постоянно после того, как увижу сообщения «Спасибо, что вошли» отправляет опять вводить логин и пароль.
В админке лазил, но уже просто не понимаю, что именно мне выбрать, чтобы этих проблем не было.
Спасибо
А если захожу на site.com без www, то опять приходится вводить логин и пароль.
избавьтесь от www
самый простой способ - через .хтаксесс, поищите, есть статья про .хтаксесс
Quote:
Originally Posted by vosur
Иногда бывает такое, что ввожу логин и пароль, нажимаю вход, вижу сообщение о том, что сейчас буду перенеправлен и эта страничка закроется, страничка закрывается и мне опять предлагается ввести логин и пароль.
а если на этом этапе просто обновить страницу - оказываетесь залогинены?
@vosur
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
избавьтесь от www
самый простой способ - через .хтаксесс, поищите, есть статья про .хтаксесс
Сделаю, спасибо!
Quote:
а если на этом этапе просто обновить страницу - оказываетесь залогинены?
Нет, это не помогает. У меня уже такое было когда-то и мне помогало только очистка куки в браузере. Но как-то не очень мне нравится это, потому что на всех сайтах слетает, плюс пользователям тоже скоро надоест постоянно сбрасывать куки. Да и это ненормально, что такая проблема всплывает постоянно.
Могу скинуть страничку с настройками куки
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vosur
потому что на всех сайтах слетает
не поняла тезиса про "все сайты"
у вас несколько сайтов на поддоменах?
о каком вообще форуме речь? я зашла на тот, что в профиле указан - и что-то там мелькнуло такое Date Mon, 31 Aug 2015 08:21:47 GMT Expires Mon, 07 Sep 2015 08:21:47 GMT
на хостинге включено какое-нить кэширование?
Опции - Cookies и заголовки HTTP - пункт Добавлять в HTTP заголовки "No-Cache" - попробуйте переключить на Да и посмотреть, изменится ли ситуация
@vosur
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 17
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
"все сайты"
В смысле, вообще все сайты, на которых я залогинился в браузере: VK, yandex, google итп.
Quote:
о каком вообще форуме речь? я зашла на тот, что в профиле указан - и что-то там мелькнуло такое
Я забыл в профиле исправить... Сейчас адрес форума: www.tehgam.com.
Quote:
на хостинге включено какое-нить кэширование?
Не могу быть в этом уверен, но скорее всего нет, потому что полазил по хостингу - включения отключения не нашел. Могу спросить.
Quote:
Опции - Cookies и заголовки HTTP - пункт Добавлять в HTTP заголовки "No-Cache" - попробуйте переключить на Да и посмотреть, изменится ли ситуация