VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как выставлять фотографии(вложения и ссылки на сторонние хостинги) по 1-й в горизонтальный ряд? Есть ли вообще такая возможность?
Рыбаки у меня не очень продвинутые в оформлении постов и порой налепят мозаики из текста и фоток. Мешанина во общем. да и читать неудобно.
Т.к. в теге IMG могут быть и смайлы - единственным решением вижу редактирование файла (class_bbcode.php).
Добавить к коду изображения класс и в CSS добавить display:block;
Тогда каждая картинка будет с новой строки
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
1
Quote:
Originally Posted by Sven
Т.к. в теге IMG могут быть и смайлы - единственным решением вижу редактирование файла (class_bbcode.php).
Либо CSS-селектором с исключением изображений, в адресе которых присутствует "smilie". При это стоит учесть, то не все старые браузеры поддерживают необходимый селектор.
в списке "поддерживаемых" моя опера отсутствует вообще
если нажать на Show all - там есть
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
это я к тому, что на сайте, который "позиционирует" себя как "пуп всея сети аля показать стандарты", но при этом, на сайте кривущая верстка
я бы такому не доверял
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
kerk, сайт ссылается на W3C и глобальную статистику использования браузеров. Не вижу, чтоб он себя позиционировал как "пуп всея сети", при этом я сделал оговорку на то, что можно смело использовать упомянутый селектор в том случае, если верить их информации. К тому же спецификация CSS 2.1 была принята в 2011 году. А вообще стоит исходить из статистики браузеров посетителей конкретного форума, чтобы принимать подобные решения.
Quote:
Originally Posted by kerk
но при этом, на сайте кривущая верстка
В актуальных версиях Opera (webkit), Chrome, FireFox, IE проблем с вёрсткой нет.
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
В актуальных версиях Opera (webkit)
это не опера
не нужно путать гавно на вэбките с движком Presto