VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Други моя, прошу помощи.
У меня при загрузке фото в форме быстрого ответа, оно потом отображается ссылкой на вложение - тут - http://take.ms/B2xEY
В дефолтном стиле такая же...
Пробовал по всякому, но не помогло.
-------------------------------------------------
Проблемные функции AJAX отключены, если включить, то работает, но пост отправляется 2 раза, дублируется то-бишь.
vBulletin 4.2.3
PHP 5.4.44
UTF-8
Помогите, плиз. Уже запарила эта лабуда.
iiioroh добавил 20.08.2015 в 07:19
Да, еще стоит - ImageMagick 6
Last edited by iiioroh : 08-20-2015 at 08:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение
в первую очередь смотреть логи ошибок
если открыть вложение-картинку в новом окне и добавить к ссылке &thumb=1, миниатюрка отображается?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iiioroh
У меня при загрузке фото в форме быстрого ответа, оно потом отображается ссылкой на вложение
так его там нет, физически, этого вложения
что-то такое уже спрашивали, помнится, про 4ку... вспомнить бы, где именно...
@iiioroh
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Оно сперва есть, а потом пропадает. Попробуйте сами загрузить (просто перетащите фото в поле редактора)
iiioroh добавил 20.08.2015 в 11:36
Quote:
Originally Posted by kerk
в первую очередь смотреть логи ошибок
если открыть вложение-картинку в новом окне и добавить к ссылке &thumb=1, миниатюрка отображается?
Да отображается миниатюра, если просто по ссылке перейти, то полная фотография видна
Last edited by iiioroh : 08-20-2015 at 12:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
смотрите...
если открыть список своих вложений - /profile.php?do=editattachments там хорошо видно, что после публикации поста ссылка на сам пост, в котором вложение, остаётся вида /showthread.php?p=0#post
ближайший крон, выполняющий очистку, грохнет этот аттач как "неприкреплённый к посту"
вообще количество скриптов, которые подгружаются на страницу - убойное... "умри, браузер"...
и у вас не работает загрузка аттачей по ссылке
@iiioroh
Продвинутый
Опытный 27
0
Luvilla,
Вообще же пользователи очень ленивы и я после долгой борьбы с ними, установил этот мод для удобства.
Загрузку аттачей по ссылке я починил по мотивам этой темы
Как вот основную проблему отображения миниатюры теперь решить так и осталось не понятным для меня
Quote:
У меня при загрузке фото в форме быстрого ответа, оно потом отображается ссылкой на вложение - тут - http://take.ms/B2xEY
Luvilla
Гость
Quote:
Как вот основную проблему отображения миниатюры теперь решить так и осталось не понятным для меня
штатно там всё работает
давайте список хаков, будем смотреть... или попробуйте глобально отключить все хаки - ситуация изменится?
и, конечно, проверять - в дефолтном стиле
Quote:
Вообще же пользователи очень ленивы и я после долгой борьбы с ними, установил этот мод для удобства.
вряд ли это имеет отношение к вложениям...
файлы какие-то правились?
Luvilla
Гость
Quote:
Проблемные функции AJAX отключены, если включить, то работает,
а... о... забыла про это уточнение
всё-таки аякс...
но вы проверьте, что будет с отключенными хаками, а там уж, по результатам проверки... будем делать вскрытие
@iiioroh
Продвинутый
Опытный 27
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
но вы проверьте, что будет с отключенными хаками
Проверил с отключенными, все те же песня и в дефолтной теме тоже (
Luvilla
Гость
@iiioroh, я повторила на локалке Вашу проблему
Подтверждаю: если в настройках выбрать "Выключить проблемные функции AJAX", то вложения через быстрый ответ нЕ прикрепляются.
Варианты:
- писать тикет разработчикам с полным описанием проблемы и ждать, пока они как-то отреагируют (нужно иметь лицензию и быть готовым предоставить им все доступы... возможно, ещё и заплатить баксов 80 - не помню точную цифру - если они возьмутся это "починять" по живому)
- ждать, пока кто-то из наших местных четвёрошников вдохновится этой проблемой и попробует найти, куда стукнуть кувалдой
- включать аякс и пытаться разобраться с ним, почему он глючит при отправке постов
как на мой взгляд, последний вариант наиболее реалистичный