VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не подскажите.... как в коде хука узнать является ли вложение изображением? Ну фактически получить его расширение. Нашёл переменную $attachmentinfo['extension'], но что-то не соображу как получить к ней доступ на моём хуке?
Спасибо!
@taravasya, а где конкретно это нужно узнать и на каком хуке? Опишите подробнее ситуацию.
@taravasya
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 85
0
Всё те же printthread_ post/start/complete )))
В соседней теме, речь шла про изображения в сообщениях. Теперь у меня дошла очередь до изображений вставленных в сообщения в виде вложений.
На хуке printthread_post я добавил вот такую регулярку:
всё классно работает... но если в сообщение, вставлено инлайн-вложение другого типа(zip, pdf... вообщем НЕ изображение), то естественно получается косяк. Регулярочка отрабатывает, но вместо картинки в таких случаях, мы имеем заглушку об отсутствующем изображении.
Вот я и хотел попробовать, прежде чем использовать регулярку к вложению, убедиться, что это вложение является изображением.
Вот я и хотел попробовать, прежде чем использовать регулярку к вложению, убедиться, что это вложение является изображением.
Инфы по аттачу в Printthread нет, так как она просто не достается из таблицы attachment.
Делайте запрос к таблице аттачей, получайте массив, джойньте его к массиву post
@taravasya
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by YURSHAT
Вас вроде регулярки не устраивали изначально
Пришёл к выводу, что в случае с вложениями иначе никак...
Но если extension доставать из БД нужно, то тогда и наличие аттачей, видимо можно будет в запросе проверить.