На этом форуме не много девушек, как ты оказалась на саппорте?
Нужно было помочь человеку, которого знала с другого форума, а движок совсем не знала. Воспользовалась гуглом, нашла саппорт, зарегистрировалась. Первой мотивацией, как и у большинства, был поиск технической поддержки.
Как тебя здесь приняли?
Да как-то особо и не принимали, я вначале неактивная была, поучаствовала в конкурсе - не понравилось. Потом был перерыв вследствие технических причин, потом стало скучно и начала общаться ))) Вначале был неприятный момент с одним сопляком, но потом его забанили (по другой причине, не связанной со мной) и стало приятнее находиться на форуме
Почему вобла? Не вышивание крестиком или бисероплетение, а админка форума ))?
Вобла - потому, что админ нашего сервера на просьбу установить движок форума установил воблу. Пришлось её изучать. Админку до сих пор особо не знаю, зато научилась ломать шаблоны и делать резиновую шапку - вышивание и рядом не стояло с таким развлечением
Как друзья и супруг относятся к твоему увлечению сайтостроением?
Друзья - это те, кому я помогаю с сайтами, в реале никто так далеко не продвинулся, чтобы понять, чем я всё-таки занимаюсь )) Моя возрастная категория чуть постарше 50, поэтому никто никому в монитор не пялится и не спрашивает, какого хрена я сижу в сети до 3 утра
А дочка знает, чем мама в интернете занимается?
Дочка знает, что мама работает и ей не надо мешать. Муж знает, что моя работа не оплачивается, поэтому относится как к хобби, всё ж лучше, чем если я буду где-то шататься непонятно с кем (в кругу его друзей есть такие печальные примеры)
Как ты относишься к соцсетям?
Нормально отношусь, в фейсбуке дружу с членами семьи, в одноклассниках дружу с одноклассниками. Вернее, читаю их высеры про жизнь и т.п., но иллюзия причастности имеется, поэтому нормально.
Дочь в соцсети выпускаешь?
Собственноручно зарегистрировала ей аккаунт и зафрендилась.
Как ты считаешь, где должен заканчиваться родительский контроль? Откуда у ребенка начинается личное пространство?
Родительский контроль никогда не заканчивается. Скорее, меняются методы контроля (становятся незаметными) и реакция на полученную информацию (вместо ремня ненавязчивые вопросики и разговоры про жизнь). Что не отменяет периодических страшилок на тему "в интернете много плохих людей, будь осторожна".
Ты часто читаешь художественную литературу?
Читала много, в последнее время перестала. Проблемы со зрением, к сожалению.
Саппорт... если бы ты была админом на саппорте, что бы изменилось на форуме?
Даже не знаю. Сильно напрягает, что нет четкого раздела по проблемам именно с саппортом, тему про баги я всегда ищу поиском, потому что не могу найти по разделам. То есть оно всё где-то есть, но при взгляде на главную абсолютно невозможно определить - где. Ну, и плавающую кнопочку "вверх" бы прикрутила, наверное, ибо колесиком скроллить не люблю
Не могу пропустить твою любовь к крыскам, ты к ним всегда нежно относилась? Или в жизни произошло что-то, пробудившее эту любовь.
Я с детства большой кошколюб, но в Чехии осталась без кота. Собак не люблю, поэтому муж остался без собаки. В Год Крысы решили завести крысу - и всё, я полностью пропала. У крысоводов есть поговорка "Никогда не заводите крысу - потом не сможете остановиться", и это правда. Если бы не болезнь дочери, то у нас бы крысы были постоянно. Но пока нельзя, хотя я не теряю надежду продолжить, когда дочка будет жить отдельно. Она тоже их любит, тем обиднее, что мы остались без них :(
Почему ты не любишь выкладывать свои фотографии на саппорте?
А кто любит? Может, я чего-то пропустила? )))