VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил недавно эту CMPS и сразу же возникли вопросы:
1. Где-нибудь есть русификатор???
2. Как добавлять новости на страницу?(посередине там...)
3. Как создать страницу???(В меню есть такой пункт, но мне надо просто такую же как index.php только с другим текстом посередине)
Блин, помогите, неужели я настолько ламо(или кмс "запущена":o )?
1. Где-нибудь есть русификатор???
2. Как добавлять новости на страницу?(посередине там...)
3. Как создать страницу???(В меню есть такой пункт, но мне надо просто такую же как index.php только с другим текстом посередине)
1.Там переводить нечего. В темлейтах чуток покопайся
2.В настройках нужно указать ветку с какой тянуть новости
3.непонял что ты хочешь чесно говоря
@wawa
На доске почёта сам идиот
Версия vB: 3.6.1
Репутация в разделе: 0
0
3. Ну статьи, игры там и т.п.
А то полоучается /index.php?=games, надо /games.php
@-Time-
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
чесно не делал такого
попробуй через Add Page там поковырять, думаю вполне возможно такое зделать
@wawa
0
Quote:
Originally Posted by -Time-
2.В настройках нужно указать ветку с какой тянуть новости
Не оч понятно...можешь дать подробные ссылки меню на которые надо тыкать
добавлено через 2 минуты
И еще: там есть такая фича - последние темы с форума. Но один блок - "title, username, date" написан по-английски, как ты уже заметил, хех. Так вот, как заменить этот текст на просто - "тема"?
Last edited by wawa : 05-06-2006 at 07:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@-Time-
Продвинутый
1
2.админка --- vBa CMPS --- Edit Modules ---- в Center Column выбираешь модуль новости (News) ---- там ищешь меню News Forum(s) и тыкаешь с какого форума тянуть новости! Можно выделить несколько веток ! ну ещё настройки думаю там легко разобраться. На худой конец используй переводчик онлайн поможет ))) тыкаешь сохранить и )
нащёт перевода, в темлейтах ищи ... adv_portal_ вот такие темлейты отвечают за порталку ...
дерзай там ничего сложного нету
@wawa
0
так, с новостями разобрался...а как сделать чтобы в новости не было видно моей аватары, подписи, рисунка в подписи и т.д.?
а то это все занимает места больше чем сама новость...
И еще: как в блок "navigation"(у меня он называется "меню") добавить ссылку? Там в настройках модуля внизу есть чето 5 полей, но я ввожу ссылку а она не отображается в меню...Там одна так и стоит - "профиль", аналогично ей заполнил нижнее поле но сцылочки не видно =(
Исчо: Как увеличить ширину блоков? А то все так скомкано...
добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by wawa
так, с новостями разобрался...а как сделать чтобы в новости не было видно моей аватары, подписи, рисунка в подписи и т.д.?
а то это все занимает места больше чем сама новость...
Но при общении в форуме чтобы все это было
Last edited by wawa : 05-06-2006 at 03:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@-Time-
Продвинутый
0
нащёт убрать аватар всё в установках новости ... пробуй, нахудой конец методом тыка )
нащёт меню я себе там сам смастирил менюшку так что простые знание хтмл и вперёд )
---------
говорю там всё легко вроди
@wawa
0
ок, а как растянуть всю страницу на весь экран? А то как-то все скомкано... Увеличить ширину блоков то есть...?