VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Отключить проверку новых сообщений с сылкой на др. ресурс
0
Всем привет!
При создании новых тем пользователями ссылками на сторонние ресурсы, тема должна пройти дополнительную проверку модератором. Если модератор не заходит на форум, то неопубликованная тема висит на проверке несколько дней. Подскажите как это можно отключить.
Поиском пользовался, подобного найти не смог. В админке нашел следующее: Настройки - Опции - Название сайта / Ссылки / Контактная информация - Отключение проверки перенаправлений доменов (да/нет).
Сижу и думаю стоит ли ставить нет, а то жуткое пояснение написано пояснение
Отключение проверки перенаправлений доменов. Я осознаю риск, связанный с отключением этой функции безопасности.
Это у меня так английский язык отображается, на русском все нормально отображается... Если честно я уже и забыл что у меня он есть. Убрал.
И все же . Откройте базу данных, таблицу post, посмотрите в каком виде отображается русские буквы.
@biomehanika
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 32
Репутация в разделе: 32
0
@GiRassell, ок спасибо за совет. Сегодня посмотрю.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by biomehanika
А вот и список
и что, по Вашему мнению, делает продукт GlowHost - Spam-O-Matic?
Quote:
Убрал.
удалил английский?
браво...
гениально...
@biomehanika
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 32
Репутация в разделе: 32
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
И все же . Откройте базу данных, таблицу post, посмотрите в каком виде отображается русские буквы.
Нет иероглифов все буквы адекватные.
biomehanika добавил 23.03.2015 в 16:42
Quote:
Originally Posted by Luvilla
удалил английский?
браво...
гениально...
неужели он так нужен на русскоязычном ресурсе?
Вернуть то ведь никогда не поздно.
Last edited by biomehanika : 03-23-2015 at 05:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
неужели он так нужен на русскоязычном ресурсе?
а кому он мешает?
отключить его выбор юзерами, и пусть будет... места-то он нЕ занимает
иногда, при сбоях на хостинге или переездах, переключение на английский - единственный способ работать в админке