VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
+ по ссылке в первом посте есть демо, где можно посмотреть как выглядит на компе, планшете и смартфоне ;)
Luvilla
Гость
@Svetlana, зайди на офсайт vB - http://www.vbulletin.com/forum/ - и потаскай окно браузера по ширине
на любой странице
когда она (ширина) станет "планшетно-узкой", стиль сменится без перезагрузки страницы
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20317
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
потаскай окно браузера по ширине
возможно это применимо к каким то сайтам, но не к пятой вобле, это точно =)
В первом посте более адаптивный стиль.
На вб.ком он просто уменьшается..как и в 3-ке и 4-ке.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20317
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
в каком смысле?
там скрин в моем посте есть
на скрине видно что я имею ввиду - все криво/плёхо =)
@Liked
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 491
Репутация в разделе: 376
1
Quote:
Originally Posted by kerk
на скрине видно что я имею ввиду - все криво/плёхо =)
Хром. Минимальный размер окна
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
там скрин в моем посте есть
он мне не загрузился...
меньше окно сделай, намного меньше
нормально она переключается
// она (5ка) ещё и фразы разные выводит в зависимости от этой "адаптивности", меня это просто выводит из равновесия
мало того, что и так фик поймёшь, что там эти индусы наваяли во фразах, так для того, чтобы увидеть фразу на странице, надо таскать окно браузера
повбывала бы...