VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ситуация такая, есть автомобильный форум на 4.2.2, народ частенько косячит, хочет редактировать посты, даже те после которых есть ответ, при том что где то они уже в цитате.
я пока вообще выключил редактирование постов, потому что хочу оставить его на первые 30 минут и/или на посты после которых нет ответов, но таких настроек нигде нет, или есть но я не могу их найти.
какие есть варианты решения проблемы? народ жалуется, ругается, отбиваюсь завтраками)
народ частенько косячит, хочет редактировать посты, даже те после которых есть ответ, при том что где то они уже в цитате.
ну и что? что с того, что уже есть ответ и цитата?
а может, юзер хочет отредактировать тот кусок, который не вошёл в цитату?
и даже если "косяк" попал в цитату - пусть остаётся "для истории", впредь будут внимательнее перечитывать текст перед отправкой поста
Quote:
Originally Posted by SergAgent
и/или на посты после которых нет ответов, но таких настроек нигде нет, или есть но я не могу их найти
нет таких настроек
движок может привязывать посты друг к другу только при условии, если нажимается кнопка "ответ/цитата" непосредственно в сообщении
и то эти "привязки" актуальны только для древовидного режима
если используется "цитата выделенного", если в один пост собраны цитаты из нескольких - шансов нет...
а если это будет просто цитата, без ссылки на пост?
а если цитируют по-фидошному/почтовому варианту, так
> какие есть варианты решения проблемы?
что тогда?
в общем, дохлый номер...
// Только не надо предлагать парсить текст поста и сравнивать его с предыдущими постами в теме... короткая версия: тот же дохлый номер
@SergAgent
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 41
Репутация в разделе: 1
0
неужели нет никаких модов модулей хаков или продуктов?
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
каких продуктов? продуктов и модулей и хаков полно... так и не понятно что вы хотите