VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия 4.2.1
Пользователи жалуются, что не могут загрузить изображение. Вот такая картинка:
Я проверяла права пользователя (тестовым аккаунтом загружала с той же группы), проверяла свойства картинок (просила переслать, и проверяла загрузку). У меня всё работает, но жалобы неоднократные, и не от одного человека.
Что помогает.
Иногда помогает переназвать изображение (не меняя расширения) со стандартной нумерации, присваиваемой фотоаппаратом на другое. Помогает перейти к простому загрузчику (пояснить об этом в форуме крайне сложно, легче попросить прислать фото, и загрузить самой).
изредка такое случалось и у меня, но по понятным причинам: или неправильное расширение файла, или слишком большой исходный размер (форум ужимает изображение, но если исходник не более 8 Мб). Иногда бывали сбои, тогда обновляла страницу, вроде, помогало.
Прошу прощения, что так невнятно описываю проблему, но она доставляет ощутимые неприятности.
kerk, пробовала менять файлы. Причина была в хаке, связанном с защитой от ботов. Поскольку удалось получить ошибку в опере и мозилле, получилось и проверить сначала полное отключение хаков, потом поочерёдно вычислить нужный.
Спасибо большое за помощь, жалобы были, а я даже не знала с какой стороны взяться за это.
@M.C.
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
Название хака в студию, будте добры! У меня тоже жалуются на проблемы с вложением картинок
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by M.C.
Название хака в студию, будте добры!
хак не публичный
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by M.C.
Название хака в студию, будте добры! У меня тоже жалуются на проблемы с вложением картинок
Главная суть проблемы была в выявлении ошибки. Вроде, очевидно было проверить загрузку с разных браузеров, но мне это подсказали. А уже потом искать, что вызывает эту ошибку.
Чтобы отключить хаки, в конфиг после <?php добавьте строку
Code:
define('DISABLE_HOOKS', true);
и посмотрите, поможет ли. Если да, строчку удалить, и уже потом искать виновника поочерёдным отключением хаков.
Я так рада, что всё получилось. Очень неприятно, когда жалуются, а ты не понимаешь, в чём дело.
@M.C.
Продвинутый
Опытный 62
Репутация в разделе: 49
0
@Svetlana, дык, может у нас идентичные хаки? У меня более 30 хаков, уж очень лень выискивать проблемный
M.C. добавил 20.02.2015 в 09:42
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хак не публичный
и что его название нельзя даже вслух произносить?
Last edited by M.C. : 02-20-2015 at 10:42 AM.
Reason: Добавлено сообщение