VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне показалось, что это к безопасности
Если какой-либо скрипт содержит неверный запрос к базе данных, то VB сообщает об этом пользователю подробным сообщением с указанием SQL-запроса, вызвавшего ошибку.
По соображениям безопасности информацию об ошибочном запросе не обязательно показывать пользователям, тем более, что администратор форума и так получит уведомление по email.
Сделать это просто: нужно найти файл database_error_page.html в папке forum/includes и убрать в нем строчку $message в конце.
Можно пойти и дальше - полностью заменить содержимое этого файла на собственное сообщение об ошибке.
Плюс вставить котят , цветочки и т.п.
в 5ке?
от неё ещё попробуйте добиться, чтобы она вывела эту самую database_error_page.html
в лучшем случае она напишет "That action could not be completed. Please try again, and if this occurs again please contact the system administrator and tell them how you got this message" в том месте, где должен был вывестись модуль
совет из первого поста актуален только для тройки
уже в 4ке, если я правильно помню, посмотреть текст собственно ошибки можно только если на ошибку БД нарвался администратор, прописанный в конфиге как суперадмин (или при подключенном дебаге), и то только в том случае, если не повреждены таблицы, связанные с "опознанием" - скажем, таблицы "юзер" и "сессии"