VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые посетители!
Если вы заглянули в эту тему с намерением скачать сей продукт, то я вас огорчу - его здесь нет. И вообще в природе нет. По крайней мере пока.
В этой теме мы будем его создавать. Любой может внести посильный вклад: кто-то кодированием, кто-то рисованием, кто-то тестированием. Присоединяйтесь!
Название продукта рабочее, взято мной из головы. В переводе с английского означает "рыба", к тому же созвучно с русским словом "фишка".
Цель такова: на базе надёжного движка 3.8.x собрать оптимизированный торрент-трекер.
Продукт будет бесплатным и свободным для скачивания. Все, кто примет участие в его создании и поддержке, не вправе требовать платы за свой труд.
Итак, начнём!
И начнём, пожалуй, с концепции. Каким вы представляете этот продукт? Высказывайтесь!
1) Открытый код любых дополнений (имеются ввиду хаки, код вбтт, отсутствие стучалок об установке (хотя тут подумать можно для подсчета статистики, если вдруг в будущем проект разовьется, и мб на вбсаппорте выделят отдельный поддомен, было бы неплохо).
2) Безопасность (На сколько это возможно. Проверка всех хаков перед установкой в сборку)
3) Продумать вариант распределения межсерверной нагрузки, посмотреть примеры крупных проектов на вб, подсмотреть\спросить как оно там реализовано.
4) Подробный мануал по установке, настройке. Возможно установка из коробки в один клик.
По поводу базы:
Последняя стабильная тройка + перевод от моркови (нужно кстати глянуть его пользовательское соглашение, и переговорить о внедрении перевода в сборку, разумеется, с сохранением его копирайтов)
VBTT - последний апдейт на гитхабе валяется.
По поводу стиля: Дефолт + собственное лого с обозначением имени сборки.
Пока что как-то так вижу все....
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BTC
хотя тут подумать можно для подсчета статистики
Указать запрет на перевыкладывание на другие ресурсы
поддержка - только при условии, что продукт скачан отсюда
Quote:
Originally Posted by BTC
перевод от моркови
+ перевод всех хаков, включенных в сборку
обязательно - отдельным языковым файлом, чтобы можно было поддерживать нормальную мультиязычнось
это я с удовольствием могу взять на себя
Вопросы по теме:
Давайте совместно подумаем, какой впс нам подойдет для работ, что на нем должно быть установлено и кто будет заниматься администрированием сервера под проект.
Со своей стороны могу частично спонсировать демо-серверную часть.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 680
2
Поддержка как классических php-шных анонсеров, так и поддержка бинарного xbt.
Полная свобода над списком анонсеров в torrent-файле: удаление старых, добавление новых.
Готов помочь с тестовой площадкой и самим тестированием.