VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вроде всё как правельно сделал. Конфиг переименовал, прописал там всё правельно а оно мне пишет Parse Error in траливали(деректория)/pblic_html/includes/class_core.php on line 2514
Зачем config.php переименовал? Кто тебе это посоветовал сделать? Горе-советчика в студию! Ничего не надо переименовывать, просто пропиши в нём некоторые данные (имя базы данных, пароль к ней и т.п.) и сохрани. Залей папку forum со всеми подпапками и файлами на свой хост. Затем в браузере набери site.ru/forum/install/install.php и вперёд. Site.ru - это твой домен. Не забудь потом удалить файл install.php, а то кто-нибудь потом тебе ещё раз форум установит.
@dozen
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я переименовал из onfig.php.new в config.php
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
install.php запускал или нет?
@dozen
Простоузер
0
Ну блин вы с меня уже такого тупого делаете! Я умею всё ставить и делать. Но тут не могу понять в чём дело! Всё же правельно а оно не фурычит
@war
Продвинутый
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 14
1
Quote:
Originally Posted by dozen
Ну блин вы с меня уже такого тупого делаете! Я умею всё ставить и делать. Но тут не могу понять в чём дело! Всё же правельно а оно не фурычит
битый файл значит, перезалей все и заново стартани.
@dozen
Простоузер
0
Перезалил этот файл и всё заработало! Спасибо!
зы. Вобла круче IPB =)