VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья подскажите как настроить VMware Workstation.
0
Всем привет, не буду описывать всю подноготную, во общем суть такая. Решил попрактиковаться в администрировании Centos для чего установил виртуалку на комп VMware Workstation. Но проблема в том, что не как не могу заставить его сетевые карты выйти в интернет. Что только не пробовал и Бридж и все остальное, ну в упор Centos 7 при установке не видит виртуальных сетевых плат, хоть убей. Может среди вас есть спецы по виртуальным машинам, которые смогли бы мне доходчиво объяснить как все подключить в конкретно этой виртуальной машине? Заранее благодарен.
Может среди вас есть спецы по виртуальным машинам, которые смогли бы мне доходчиво объяснить как все подключить в конкретно этой виртуальной машине?
Через часик я в твоем распоряжении.
ЗЫ: сетевой адаптер в NAT, а в редакторе виртуальной сети прокидываешь 22-й порт
ЗЫЫ: сама сетевуха должна нормально определяться. ifconfig в Centos, если разумеется она добавлена в настройки виртуалки. IP можно штатно назначать по DHCP