форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Мобильные девайсы
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

alan
Default ichaynik.ru
4

Ребята, есть у меня сайт один…
Точнее, можно сказать «был», ибо вел и пополнял его я в бытность пользователем телефона с отгрызенным яблоком и геем во главе корпорации.
Сейчас у меня galaxy, я напрочь ведроид и перелезать обратно на толерантный огрызок в ближайшее время не собираюсь точно.
При этом сайт откровенно жалко — все статьи на него я писал сам, в каждую из них вкладывал душу, да и сам сайт собран до последнего винтика лично мной.

В общем, такое дело — я бы этот сайт с удовольствием подарил человеку, который захотел бы им заниматься, его развивать и пополнять и который не стал бы превращать его в редирект или там в какую-нибудь говноплощадку. И сделаю это, если увижу, что новый владелец — действительно такой, каким я хотел бы его видеть.

Сайт — www.ichaynik.ru. Проверить его на индексируемость там, на уникальность и прочее, несложно и вы можете это сделать сами.
Желающие могут высказываться сюда. Предпочтение — людям с концепцией.

Спасибо!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Кот Бегемот
Мартовский Кот

Кот Бегемот's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Alan View Post
в бытность пользователем телефона с отгрызенным яблоком и геем во главе корпорации
Quote:
Originally Posted by Alan View Post
Сейчас у меня galaxy, я напрочь ведроид и перелезать обратно на толерантный огрызок в ближайшее время не собираюсь точно.
Сейчас тебя переубедят.

По теме - нужен человек, любящий яблофоны.

dhonchik
Продвинутый
Экстремал

dhonchik's Avatar
0

Давайте мне, люблю сайты на разных движках, а не токо булочные, но ему уже даже такой магистр сайтов как я не поможет

Posting Rules