VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
@liner, тоже парился со вставкой на форум карт от Яндекса. Делал еще с ключом (первые версии были), сейчас уже без него.
У меня не совсем то, что Вы хотите, т.е. карта просто оформлена на отдельной php страничке.
---
Ох, сложно у него (у Яндекса) все с API. Что могу сказать:
На первый взгляд скрипт у Вас от старой версии (на первой версии вроде такой был).
Надеюсь в этой строке:
Code:
var map = new YMaps.Map(YMaps.jQuery("{param}")[0]);
{param} намеренно не указан, т.е. у Вас он написан.
Лично мне кажется текст замены бб кода неправильный?
Что могу посоветовать:
Возьмите для начала самый простейший рабочий скрипт , что-то такое:
Code:
<script type="text/javascript">
ymaps.ready(init);
var myMap,
myPlacemark;
function init(){
myMap = new ymaps.Map("map", {
center: [55.76, 37.64],
zoom: 7
});
myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
}
</script>
<div id="map" style="width: 450px; height: 350px"></div>
Т.е. это обычная карта, должна работать 100%.
А потом добавляете нужное.
Текст замены можно так попробовать:
ID элемента должен быть уникальным на странице
если в нескольких постах сделают такой ббкод, то уже нЕ уникальный
а если в одном посте, несколько таких ббкодов, то тем более
на "чистом" ббкоде вряд ли получится сделать (ну только если парсить страницу и подставлять ID-шники яваскриптом)
лучше такое делать с помощью пхп
там и ID можно сгенерить уникальный и что то другое спарсить, если потребуется
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
kerk, м.б. товой-т...продукт?
liner добавил 22.11.2014 в 12:11
Quote:
Originally Posted by Glopus
Лично мне кажется текст замены бб кода неправильный
конечно, неправильный.
Я проснулся. С первого же взгляда - какого лешего {param} прописан в скрипте, который вообще загнан в head
Это неверно.
ПОшел копать, спасибо за советы.
Last edited by liner : 11-22-2014 at 01:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Glopus
Знаток
Репутация в разделе: 25
1
@liner, еще один момент:
Quote:
В платном API поддерживаются следующие типы карты: схема и народные карты. Маршрутизация и геокодирование доступны в пределах России, Украины, Беларуси и Казахстана. В остальном платная версия полностью соответствует бесплатной версии 2.1.
@liner, аха, если не трудно, поделитесь потом - что почем...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
2
@Glopus, ответ, из которого следует, что мы слепые чайники я так и подозревал.
Платный API полностью соответствует бесплатному, разница только в количестве подключений к API
Quote:
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим за внимание к Яндексу и нашим сервисам.
Во вложении Вы можете найти стандартный договор.
Обращаю Ваше внимание, что функционально API для закрытых систем полностью соответствует бесплатной версии (http://api.yandex.ru/maps/doc/jsapi/), пробки и маршрутизатор входят. Разница в том, что в платной версии сняты лицензионные ограничения, есть возможность увеличить лимиты на геокодирование и маршрутизацию, и есть ограничение по территории — Россия, Украина, Беларусь, Казахстан.
В платной версии API стоимость зависит не от территорий (мы предоставляем все указанные карты целиком через JavaScript API), а от запросов к геокодеру и маршрутизатору.
Стоимость минимальной лицензии составляет 300 000 рублей при количестве запросов к геокодеру 25 000.
В случае заинтересованности, будем рады ответить на Ваши вопросы.
@portal
На доске почёта
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 24
0
А с гуглом такое есть?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2941
Аллея Звезд
0
@portal, ну ББ кодов навалом, см. тему "библиотека ББ кодов".
Статические карты и гугл, и яндекс, подключают на форум легко.
С маршрутами вышла заминка.
финальная переписка.
Quote:
Приветствую.
1. Тогда никаких проблем нет — используйте бесплатную версию.
2. Статические карты это по сути картинки. А вот любые скрипты форумные движки обычно отрезают. Если вы владелец форума попробуйте найти белый список для скриптов и разрешить там подключения скриптов API.
Андрей.
Quote:
Дмитрий>24 нояб. 2014 в 16:42
Приветствую, Андрей, спасибо, что уделили время.
1. да, обычный сайт- сообщество, открыт для любого пользователя, для просмтора любых данных, кроме профилей и личной переписки.
2. форум vBulletin, работает с картами гугл и яндекса (статическими, типа "отметка").
Возникла мысль развить обсуждение путешествий со вставкой в обсуждения планируемых маршрутов.
Простым "наскоком" с построением ББ кода решить проблему не удалось. Собственно, я не призываю Вас помогать, вряд ли у Вас найдется время, просто проблема обсуждалась вот так: