VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Обновить свои форумы обязательно!
1. Если используется версия 4.2.2 - Загрузить абсолютно все файлы из архива (кроме папки install). Более ничего не нужно.
2. Если используется версия ниже 4.2.2, то произвести стандартное обновление.
Ой, какая прелесть.....уберите у меня апельсиновый статус, в коем то веке решил скачать 4ку, пощупать на тестовом, а я оказывается файлы качать прав не имею........
Luvilla
Гость
cyberdaemon, та не убивайся ты так... так ты ни за что не убьёшься
это ж "Файлы секты", тут особый доступ...
вот: Доступ к «особым» файлам
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
та не убивайся ты так... так ты ни за что не убьёшься
Ну во первых я не убиваюсь.
Во вторых - а нахрен я тогда их вижу? (типа облизывайся, облизывайся.....)
В третьих, что то я в этой жизни пропустил.......по крайней мере тему на которую ты ссылаешься.
В четвёртых - да и ехало-болело честно говоря....... буду значит новый проект строить на 3ке или на ксеньку подамся (ну или где то в другом месте найду, и буду сидеть и молчать на 4е темы, опыт есть).
Честно говоря ни фига не понимаю нахрен мне рыжий макинтош.
Как прочитаешь, почисти тему.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by cyberdaemon
Ну во первых я не убиваюсь.
а смайлик "суицид"? О_о...
Quote:
Во вторых - а нахрен я тогда их вижу?
увидел - захотел - оплатил
на мой взгляд, логическая цепочка очевидна... нет?
Quote:
В третьих, что то я в этой жизни пропустил.......по крайней мере тему на которую ты ссылаешься.
тут уж никто не виноват, кроме тебя
Quote:
Как прочитаешь, почисти тему.
зачем?
ведь те же вопросы могут возникнуть и у других
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
увидел - захотел - оплатил
на мой взгляд, логическая цепочка очевидна... нет?
Я могу это понять в плане "буржуйских платных каков", но не в плане инсталляционника самой воблы......30$ за нуль......вроде как бы бред, спокойнее купить у производителя и не гнаться, когда тебе начнут совокуплять мозг. А для потрахаться платный нуль......мило. И чё мне не пришло в голову бабки драть за шкуру для директадмина (которой в паблике кроме моего нуля и не существует)? Ну тут дело вкуса.....
Luvilla
Гость
cyberdaemon, эти нули не оплачиваются отдельно, они просто там есть, в общей пачке
заметь, если сюда перезаливают нуль от какой-то другой конторы, он лежит в совершенно свободном доступе
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
0
Quote:
эти нули не оплачиваются отдельно, они просто там есть, в общей пачке
Разумеется, только скачать их можно на тех же условиях, что и остальные мега супер пупер каки...... простой пример - сейчас я захотел попробовать поставить таки 4ку (уже корю себя за это), я должен за поставить - удалить выложить 30$. А после того, как юзеры качают хрен знает что хрен знает где мы тут все подвизгиваем на тему "нехрен качать откуда ни попадя" не давая скачать полунормальное. При том, что если мне понравится и я стану ей заниматься, мои советы в темах должны быть бесплатны....... Я уже знаю. что ты ответишь....... "не хочешь - не качай, не хочешь - не пиши".
Есть предложение - сделать на саппорт вход платный - 500$ в месяц. Ну и регистрацию баксов 200 к примеру. А что мелочиться то!?
хрюк
Гость
С одной стороны - hoo тратит деньги на покупку хаков.
А с другой стороны - вот вам ситуация. Юзеру X понадобился хак Y и хак Z. Юзер X заплатил $40 за доступ к скачиванию, поставил на свой форум хаки и радуется.
Через два месяца он находит инфу типа "В хаке Y найдена уязвимость, а в хаке Z баг. Обязательно обновите эти хаки на своих форумах!".
Юзеру X приходится выкладывать $35, в следующий раз (для скачиваний новых версий этих хаков) ему понадобится снова платить деньги.
Юзеру X проще купить хаки непосредственно у драгонов и не париться.
Тем самым, подобный доступ интересен следующей категории юзеров:
- владельцы форумов по типу лайнера (на форуме стоит до хрена и трошки всяческих хаков)
- барыги или участники складчины