VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как добавить пробелы между вложениями в редакторе?
0
Не знаю как бороться вот с этим:
И вот этим:
По умолчанию стоит графический редактор. Пользователи как-то не осознают, что между картинками можно поставить пробел, или вынести её на новую строку. В результате всё вываливается к кучу, одним массивом.
Я даже не знаю, как правильно сформулировать задачу. Сделать изображение с абзаца? Тогда сообщения будут выглядеть ещё хуже. Наверное, нужно бы хотя бы сделать так, чтобы с вложениями автоматически ставились пробелы с двух сторон. Как это сделать? Где искать?
Спасибо.
Сделать изображение с абзаца? Тогда сообщения будут выглядеть ещё хуже.
Тоже как-то ломал голову, плюнул и обвернул в div, оставив пользователю варианты центровки.
Дополнительно (т.к. я пользуюсь хостингом изображений от керка) вставляю изображения уже с готовыми тегами по центру: [center][img]урл к картинке[/img][/center] и сразу с переводом строки
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
если речь о клике по скрепке для вставки вложений, то нужно редактировать яваскрипт
в 4 хз какой =)
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Тоже как-то ломал голову, плюнул и обвернул в div, оставив пользователю варианты центровки.
Дополнительно (т.к. я пользуюсь хостингом изображений от керка) вставляю изображения уже с готовыми тегами по центру: [center][img]урл к картинке[/img][/center] и сразу с переводом строки
Какие там варианты... люди кнопочку нажимают с картинкой, поняв, что это удобно, когда форум всё сам сжимает. Я рада этому, и речь не о том, чтобы прописать центровку, выбрать обтекание картинки, название и описание (всё это возможно, но это аж два клика по картинке, куда сложнее, чем поставить вручную пробелы...) Это всё будет, просто люди приходят из форумов с движком SMF, почти дефолтным.
Нужна подсказка в рамках "программы-минимум", для тех, кто только понял, как загружать картинки.
Svetlana добавил 12.09.2014 в 13:48
Quote:
Originally Posted by kerk
если речь о клике по скрепке для вставки вложений, то нужно редактировать яваскрипт
в 4 хз какой =)
Вряд ли они пользуются скрепкой. Речь о клике на кнопку всплывающего окна загрузки "вставить в текст"
Last edited by Svetlana : 09-12-2014 at 01:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Svetlana
Речь о клике на кнопку всплывающего окна загрузки "вставить в текст"
ну тогда только "модер с плеткой" или редактировать посты =)
Я себе поставил бб-код "float". Там заранее можно выставить необходимые паддинги, по своему вкусу.
Неудобство только в том, что нужно кликать доп. кнопку при вставке изображения))
Может подойдёт?
@Svetlana
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 1752
Репутация в разделе: 645
1
Quote:
Originally Posted by kerk
ну тогда только "модер с плеткой" или редактировать посты =)
Ага, тогда, значит, пропагандистская работа с оформлением изображений на форуме
Svetlana добавил 12.09.2014 в 15:11
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Я себе поставил бб-код "float". Там заранее можно выставить необходимые паддинги, по своему вкусу.
Неудобство только в том, что нужно кликать доп. кнопку при вставке изображения))
Может подойдёт?
В четвёрке это есть по дефолту, но (ах!) два клика по картинке.. :(
Svetlana добавил 12.09.2014 в 15:15
Была бы кнопочка "шоб было красиво" , вот тогда её бы нажимали
Last edited by Svetlana : 09-12-2014 at 03:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение