VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Сегодня получил письмо, что мне надо подтвердить свой адрес.
В Адресе указан: ИНДЕКС, Город, Название улицы, Имя и Фамилия и страна.
И вот в чем вопрос, куда письмо придет-то? Не указан номер дома и квартира же. Я просто регистрировал аккаунт Adsense давно и не помню что указывал.
Если на картинке не видно номера дома и квартиры, то это значит что я при регистрации не указал их?
И как можно решить проблему?
Исправьте адрес и потом еще раз закажите пин. Мне еще года 4 назад приходил с задержкой в пару месяцев т.к. из штатов шел и похоже, что потерялся по пути
@yoKep
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Исправьте адрес и потом еще раз закажите пин. Мне еще года 4 назад приходил с задержкой в пару месяцев т.к. из штатов шел и похоже, что потерялся по пути
Если бы я знал как поменять, то я бы не создавал тему.
Печаль(
Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
Аллея Звезд
0
А подтверждать обязательно? Или если через рапиду выводить, то это не нужно?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
А подтверждать обязательно?
может, сейчас уже что-то поменялось... но раньше без этого было не обойтись: они ж чек присылают физически, бумажный
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
они ж чек присылают физически, бумажный
Так я собирался в рапиде зарегиться, когда сумма начнет к сотне подходить. Я так понял что там можно перевести на карточку сразу, без всяких чеков. Или нет?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by inso
Я так понял что там можно перевести на карточку сразу, без всяких чеков.
понятия не имею... в те годы, когда мы получали "пин" на почту, про карточки речи не было
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 8
0
Чето меня адсенсе засыпал какими-то спамовыми объявлениями к показу, download manager и pdf reader, причем они очень убогие с виду, попадаются вообще объявления с кракозябрами, хотя у меня стоит категория для показа только игры, а он мне какую то чушь ставит в показ вместо показа объяв с играми, зашел в настройки и посмотрел объявления которые у меня есть все, нашел эти download manager и pdf reader, заблокировал к показу, потом смотрю опять показываются, зашел снова, а они опять в списке, пролистал этот список с рекламаками для моего сайта, а их там ппц как много и всё ведут на разные сайты, ужас какой-то стал, а не адсенсе