Quote:
Originally Posted by Helenka
Лью, Виннер, он хочет заливать картинки на свой форум, а на чужих ресурсах вставлять эти картинки в текст.
|
мы догадались
Quote:
Originally Posted by Helenka
Ну, как на саппорте происходит.
|
ну как тебе сказать...
официально рекомендованный на саппорте имг-хост - сейвпик
я иногда заливаю большие скрины к себе, потому что а) мне так удобнее б) потому что на сейвпике, если ставить "не уменьшать", есть ограничение по размерам картинки, скажем, длинный скрин настроек из админки - нЕ лезет

в) потому что есть несколько картинок, которые я люблю и часто ставлю в пост, искать, где оно там на сейвпике - нереально, а у себя я всё вижу
политика администрации на каждом ресурсе - разная
есть смысл запрещать размещение картинок на каких-то сторонних картинко-обменках, потому что (как это частенько бывает с тем же радикалом, будь он неладен) - туда пихнули вирус, а Гугл с Яшей вешают алерты про "вредоносное ПО" на сайтах, где есть картинки с радикала
Конкретно на саппорте, было дело... когда пользователь частенько постил скрины, размещённые на его личном проекте
а потом его (проект) ломанули
и Гугл повесил на саппорт алерт, ага, было дело...
и мы с Керком бегали по всем постам этого юзера, вынимали скрины из тега [имг]
удовольствие, скажу тебе, ниже среднего
поэтому теперь я просто проверяю каждый пост этого юзера, если там есть скрин: где картинка? у него или на сейвпике?
Знаю форум, где модеры уже несколько месяцев заняты тем, что в горячих темах перезаливают картинки со всяких помоек а-ля радикал, вкантахт, прочая фигня - в имг-хост (который от Керка), пересматривают кучу постов, а там форум - маманегорюй...

была картинка-ссылка, опа! - и нет её
Так вот, к чему это я...
есть ли смысл регистрироваться на куче форумов, писать какие-то посты - там же в пару слов не получится, надо что-то полезное -, изобретать картинки, чтобы потом модер в один клик изничтожил пост? ну, или нанимать платных спамеров...
не логичнее ли потратить это время/деньги на развитие собственного ресурса?
именно
развитие, а не
раскрутку