VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, у определенной группы пользователей есть необходимость визуально помечать некоторые сообщения в темах, чтобы это видели другие из той же группы. Допустим, для этой группы во всех сообщениях присутствует желтая иконка, которая при клике по ней становится красной, и вся группа это видит. Пометивший сообщение может сбросить ее снова на желтую (админ/модератор так же). Если сообщение помечено, то другие тыкнуть в красную уже не могут (или получают сообщение об отсутствии прав). Очень желательно, чтобы рядом с красной иконкой появлялся ник того, кто пометил это сообщение. Крайне желательна работа на Аяксе, без перезагрузки страницы. Попробовал для этих целей параллельно с ним доработать шаблоны хака "спасибо" - все получается очень красиво, но присутствуют некоторые неустранимые глюки БД, о которых я писать не буду, и которые не позволяют вынести работу с локалки на форум.
Так вот вопрос. Может есть у кого-нибудь идейки, как проще реализовать такую пометку? Может быть можно как-то несложно переработать и использовать стандартные функции воблы. Может у вас есть на памяти какой-нибудь хак попроще "спасибо", откуда можно взять такую фичу или доработать что-то подобное в нем для этих целей. Об отдельном существующем хаке я и не мечтаю. Но вдруг есть такой?
3.8.4
P.S. В принципе, если все пользователи группы смогут сбрасывать "чужой" красный обратно на желтый - такой вариант тоже пойдет. Группа небольшая...
Можно сделать со всеми функциями что Вы описали намного проще хака "спасибо", без лишних таблиц. Получится на подобии этого http://vbsupport.ru/forum/showthread...258#post479258, только можно отмечать несколько постов.
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
0
Дораха наверно? ))) Я тут вроде и "Спасибо" уже побеждаю.
На самом деле, мне еще проще надо, чем по ссылке:
- иконка во всех постах, слева от группы кнопок ответа;
- смена ее на другую, на аяксе, рядом ник отметившего, он и модератор могут в любой момент менять их;
- если иконка сменилась, для всех, кроме модератора и отметившего, нажатие на нее блокируется.
Как дополнительные функции:
- отображение в определенных разделах, определенным группам - основным и дополнительным (могу и условиями ограничить);
- поиск помеченных сообщений по типу поиска сообщений с благодарностями в быстром поиске в навбаре хака "Спасибо";
- крон с удалением старых пометок, скажем, через неделю.
Напишите, пожалуйста, что и как в личку или здесь.
Last edited by logi : 06-13-2014 at 01:48 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by logi
Дораха наверно? )))
кхгм...
господа logi, @Xokage, не вынуждайте делать вам замечания logi, если Вы готовы заказать платный продукт, пожалуйста, раздел Куплю/Закажу/Арендую к Вашим услугам