VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня Алкатель Уан Тач - редкий хлам, постоянно выбешивает. Решил сменить, зашел глянул на прилавках, там выбора немало, но не шарю я, что лучше. А продавцы что угодно расскажут лишь бы впарить, прошу порекомендовать по собственному опыту.
Запросы примерно такие:
- самое главное, чтоб навигация с пробками четко работала и удобно было ее использовать за рулем. У меня на алкателе есть приложение навигатора и яндекс карты тоже, но за 2 года он ни разу точно не определил правильное местоположение (разброс пару километров).
- удобный выход в интернет, но это наверное сейчас любой телефон делает.
- фм приемник (на работе слушаю радио в кабинете)
- камера и диктофон еще желательно чтоб неплохие были, хотя это уже не обязательно.
- ну и в целом чтоб поменьше глючил
В идеале желательно уложится в 10 тысяч, ну потолок - 15. Тратить больше на мобильник не вижу никакого смысла, слишком легко они теряются
В общем надеюсь на вашу помощь и совет
Думал про айфон 4 кстати, но чет брат говорит, что эппл их поддерживать перестал обновлениями и они глючить стали.
Пользуюсь HTC. Один забыл в супермаркете, сразу купил такой же - т.к. оч. ими доволен! Навигация - Навител. Вполне устраивает.
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1179
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Обоснуй))
Нечем, в смартах ни бум бум
Когда метался в выборе изучил прайс листы, приметил Леновы и Хуайвеи сравнимые по хар-кам и укладывающиеся в намеченные бюджеты, среди кучи вообще неизвестных марок - выбрал Леновы и не прогадал судя по тому, что за полгода никаких нареканий и юзверь с юзвершей довольны.
Кстати говоря, то чумовой аппарат. Можете отзывы почитать, а я держал в руках, поюзал с полчасика. Цена (в Москве) от 10 до 12,5 т.р. зависит от 16Гиг или 32.
Лично мне очень нравится http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0758&hid=91491
(кстати с GPS/ГЛОНАСС)
@inso
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by Dyuhaha
Пользуюсь HTC. Один забыл в супермаркете, сразу купил такой же - т.к. оч. ими доволен! Навигация - Навител. Вполне устраивает