VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с проблемой, еще кстати давно, она на всех версиях 4 линейки .-.
Когда при прочтение темы или раздела они не помечаются прочитанными, а остаются так же нетронутыми.
К сожалению, я пытался найти этот ответ в рунете, так и не нашел. На форуме нашел ответ на 3.6, но увы, покопавшись в 4 так и не добрался куда там сказано
да, тоже самое все, не хочет быть прочитанным, только через определенное время, где-то через час - примерно... :c
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Makaroni
да, тоже самое все, не хочет быть прочитанным,
рассказывайте пошагово, что делаете, как заходите в темы
максимально подробно
@Makaroni
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
рассказывайте пошагово, что делаете, как заходите в темы
максимально подробно
мне кажется кто-то тут издевается xD
ладно, попробую...
я пробовал по разному, как 1 и 2, и ни разу не хотелось ему обновляться .-.
конечно же пробовал и через ctrl+f5 вдруг браузер шальной
но увы, это был не браузер :c
естественно спасает вариант только "Все разделы прочитаны" :<
Может ли это зависеть от настройках в админке или админка тут вообще не причем? (
Luvilla
Гость
Quote:
мне кажется кто-то тут издевается xD
отнюдь
Quote:
ладно, попробую...
я пробовал по разному, как 1 и 2, и ни разу не хотелось ему обновляться .-.
если кто-то и издевается, то уж точно не я
я попросила рассказать подробно и пошагово, что делаете
а Вы мне шарады рисуете
трудно словами рассказать?
ну хорошо...
система пометки разделов как прочитанные работает одинаково как в тройке, так и в 4ке
она работает так, как это было задумано разработчиками
и если кто-то не понимает, как это задумывалось, то я могу объяснить
на примере по скрину:
зашли на главную форума
видим, новое в разделе "Потемки"
заходим в тему, читаем
потом через навигацию в навбаре выходим опять в раздел "Потемки"
если видим в разделе ещё обновлённую тему - читаем, опять выходим в раздел
если других тем нет, выходим на главную - раздел помечен как прочитанный
если после прочтения тем сразу перейти на главную - раздел будет светиться как "есть новое"
те же действия нужно выполнить, если ходить по новым темам из "что нового" или "сообщения за день": прочли тему - вышли в раздел
если вложенность больше, чем один раздел - заходим в тему, потом выходим в её раздел, и если он является подразделом родительского раздела - выходим в него
выходить в категорию - нЕ обязательно
именно потому, что такое прыгание по разделам - довольно заморочливое, и придумана фича "пометить раздел прочитанным", а на главной - Все разделы прочитаны
ну и, собственно, юзера со стажем давно уже не смотрят на эти иконки, как там она показывает, новое или нет... есть поиск "новых сообщений", он работает более логично (с точки зрения пользователей)
Ещё вопросы?
@Makaroni
Простоузер
0
Есть такое, признаю свою вину, спасибо х)
Есть еще вопросик...
Я заметил такую проблему, частенько стало отправляться строчными буквами, хотя и соблюдаешь пунктуацию предложения, с чем это связано? (
Не приятно просто когда пишешь заглавными, а потом они все у тебя строчными становятся после отправления (
Функция "Ответ"
Makaroni добавил 16.05.2014 в 16:54
Что-то не пойму, и все происходит через раз, вопрос пока откладывает, но все же, если кто-то связывался с данной проблемой, буду признателен за ответ ?
Last edited by Makaroni : 05-16-2014 at 04:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Не приятно просто когда пишешь заглавными, а потом они все у тебя строчными становятся после отправления
Функция "КРИК" в админке..поставьте на 0
@Makaroni
Простоузер
0
Кстати, по поводу разделов, зачем все усложнять, допустим, если я захожу через вариант 2 и в разделе "Потемки" горит только одна тема, то почему бы не отметиться разделу как прочитанным, после того как я прочитаю саму тему? Ведь такого не происходит, я считаю это большим минусом булки в таком случае :<
В таком случае, если учитывая том, что все завсегдатае пользователи начнут пользоваться функцией "Что нового?", то зачем вообще эти мигания тем, для кого они нужны? Сколько себя помню и мои прибывания на разных форумах, все заканчивалось мирно и дружно, тему прочитал, раздел отметился прочитанным xD