VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Напишите как убрать префикс www из адреса. Написал в тех поддержку, ответили:
---
Здравствуйте!
Возможно, Вам подойдет следующая рекомендация для создания редиректа.
Создайте файл .htaccess в корневой директории сайта. Поместите в файл следующее
содержание:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain.zone$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://domain.zone/$1 [R=301,L]
Вместо domain.zone укажите имя Вашего домена.
Если рекомендация не поможет, попробуйте поискать в админке сайта данный редирект. Видимо,
он устанавливается через саму админку.
---
Так префикс не отображается, но после этого не могу выполнить вход на форум. Может действительно настраивается через админку.
Версия булки 4.2.2
хорошо ответили
чем не устроило решение?
.хтаксесс не работает? так обычно техподдержка осведомлена, что там у них и как подключено
ну, точки экранировать полезно
так:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domain\.zone
ой, мамамиа...
во-первых, неплохо бы подучить терминологию
какой "префикс"? приставка... давно ли аббревиатура World Wide Web получила гордое название "префикс"?
во-вторых, зайдите теперь к себе на форум, добавив к домену "префикс" www
желательно таким браузером, которым туда ещё не заходили
и попробуйте залогиниться
о результатах отпишетесь
@esLine
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
хорошо ответили
чем не устроило решение?
.хтаксесс не работает? так обычно техподдержка осведомлена, что там у них и как подключено
ну, точки экранировать полезно
так:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.domain\.zone
ой, мамамиа...
во-первых, неплохо бы подучить терминологию
какой "префикс"? приставка... давно ли аббревиатура World Wide Web получила гордое название "префикс"?
во-вторых, зайдите теперь к себе на форум, добавив к домену "префикс" www
желательно таким браузером, которым туда ещё не заходили
и попробуйте залогиниться
о результатах отпишетесь
Конечно ответили хорошо, когда я открывал сайт без World Wide Web что перенаправляло на World Wide Web. Поэтому тех под не решил мой вопрос, но, если тебя интересует ответ, напишу с удовольствием. В опциях где "Ссылка на форум" и "Ссылка на ваш сайт", указать домен без WORLD WIDE WEB, вообщем выглядит это так http://домен.нет (Дамочка, сетевой протокол, ага, просто вышло так, что поспешил и не задумав написал префикс )
К сожалению я не могу залогниться через "префикс" World Wide Web и отписаться, так как я уже сделал перенаправление :(
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 39
0
Quote:
Originally Posted by esLine
Дамочка, сетевой протокол, ага, просто вышло так, что поспешил и не задумав написал префикс
www - это не сетевой протокол.
@esLine
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
www - это не сетевой протокол.
Сетевой протокол, пожалуйста не пишите чего не знаете.