VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, для стороннего сайта, не связанного с Vbulletin. Нужен рерайтер. Для сайта о городе. В день по 1-2 статьи отрерайтить о городе, иногда новостей о городе нет 3-4 дня. По сути если брать расценки общие интернетовские, в месяц получается около 30$, в месяц за рерайт. Я на первых порах готов платить от 2000 рублей. Мне не важно сами вы пишете или заказываете, ваша зарплата 2-3к в месяц, 4-7 статей в неделю.
Мне нужен человек, кто умеет делать рерайт и выполнить тестовое задание. И кто готов на долгосрочное сотрудничество. Если сотрудничество пойдет, то через полгода отдам сайт на журналистику полностью, с оплатой от 10к в месяц. Сайт для хобби и не комерческий. Поэтому первые 100 статей буду проверять самостоятельно.
Рерайт нужен человекочетабельный, без всяких роботов.
Также нужен человек для кропотливой работы, закидать на карту города все объекты. То-есть магазины, заправки, офисы и так далее. По этому вопросу отдельно будет проходить собеседование с каждым в личке. Работа нудная, кто не усидчив не предлагаться.
Если найдется полностью администратор за 15-20 тысяч в месяц, чтобы я вообще забыл о сайте, будет респект, не найдется, пока тогда ищу людей, чьи вакансии привел выше.