VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1) При нажатии на раздел он показывает ВСЕ ветки в своем составе =( как сделать чтоб он отражал только теже что и отображаются на главной? То есть подтемы 2-го уровня в себе он не отображал?
2) как сделать чтоб несколько выбранных смайлов (или категория) отображались сразу в поле быстрого ответа? То есть рядом с ссылкой (смайлы) уже было несколько при нажатии на которые они добавлялись в текст =)
2) как сделать чтоб несколько выбранных смайлов (или категория) отображались сразу в поле быстрого ответа? То есть рядом с ссылкой (смайлы) уже было несколько при нажатии на которые они добавлялись в текст =)
Ищи - это точно есть. хак так и называется "смайлы в быстрый ответ" + там целая тема где я подробно описал способ как сделать что бы отображалось именно в строчку
@Nordling
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Vice, ок а по первому пункту?
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
Ребят, я совсем еще чайник, но очень быстро учусь Админить начал буквально позавчера, причем готовый установленный на платный хостинг форум vb.3.0.0, надо другу помочь. Соответсвенно, пробелы грандиозные, т.к. даже ни разу не устанавливал форумы и воблу первый раз увидел.
включил форму быстрго ответа, народу очень понравилось, но вот пищат без смайликов
...и вот, тоже надо вставить смайлики в форму быстрого ответа, нашел как это делается _http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=2533&highlight=smiles+in+quick+reply , в админке на большую половину разобрался, нашел showthread_quickreply, но вот не могу понять, как достучаться к файлам php ? В этом топике приводится код PHP, куда его вставить (господа офицеры, молчать), у меня только стили и шаблоны ? Где-то меня намахивают, может PhpMyAdmin нужен (я его тоже еще в глаза не видел) ?
Блин, ну вот пишут откройте "showthread.php" ..... блин я сейчас сибя убью ну где же он
Last edited by StopWar : 05-03-2006 at 02:41 PM.
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Блин, ну вот пишут откройте "showthread.php" ..... блин я сейчас сибя убью ну где же он
на фтп, где форум лежит, не пробовал поискать?
@StopWar
Простоузер
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 3
0
не пробовал, и сам бы не догадался, спасибо!!! за направление
побробую разобраться как достучаться к ftp