VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
непечатается 13й символ в названии записи в дневниках
0
Здравствуйте. Прошу прощения за столь странное название проблемы, но не могу сформулировать более корректное.
при создании записей в дневниках (на самом форуме такого не выявлено) 13й символ заменяется на два вопроса "? ?".
т.е.
если в названии 12 символов, например "аааааааааааа" то не каких проблем нет. Если 13 то это выглядит так "аааааааааааа? ?", если 14 и более то так "аааааааааааа? ?а".
Если в названии больше одного слова то такое происходит со всеми словами длиннее 12 символов.
подобный вопрос уже задавался на форуме, но ответа там нет.
версия форума 4.2.1
PotashovDV добавил 17.02.2014 в 14:39
установлен продукт vBulletin Blog 4.2.1
на тестовом сайте (старом) где стоят те же самые хаки, и ф в довесок к ним куча всего другого такого глюка нет, но там вервия форума 4.2.0, и версия блогов 4.2.0
Last edited by PotashovDV : 02-17-2014 at 03:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
на тестовом сайте (старом) где стоят те же самые хаки, и ф в довесок к ним куча всего другого такого глюка нет, но там вервия форума 4.2.0, и версия блогов 4.2.0
Ищите отличия. Сравните Основные настройки в дневниках у обоих сайтов. Я не думаю, что здесь версии движка играют большую роль.
@PotashovDV
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by viliksar
Ищите отличия. Сравните Основные настройки в дневниках у обоих сайтов. Я не думаю, что здесь версии движка играют большую роль.
настройки - опции - все что имеет слово дневник и продукты и модули - управление продуктами vBulletin Blog, на обоих сайтах сравнивал первым делом. все параметры одинаковые. есть где еще сравнить?
PotashovDV добавил 18.02.2014 в 00:03
кстати, в случае с цифрами или английскими буквами такого глюка нет.
получается что проблема только с кирилицей
Last edited by PotashovDV : 02-18-2014 at 01:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
1
настройки максимальное количество символов до перевода строки
посмотрите, какое значение установлено
по моему это или что то подобное, где то уже всплывал этот вопрос и не один раз...
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
@Luvilla нечто подобное с 25м символом правила у нас.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
по моему это или что то подобное, где то уже всплывал этот вопрос и не один раз...
страшно сказать, сколько раз он всплывал
и сколько раз на него только я отвечала...