VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не, не пойдет. Описание раздела - это дескрипшн. Нужно куда-то вставить текст, который не будет иметь отношение ни к тегу дескрипш, ни к Н1-6.
У уважаемого artscripts вот так (см. ниже), а я бы пофантазировал куда еще можно, в какой угол. Текст, как СЕО доктор прописал, на 500-1000 знаков.
А где я написал, что вставлять в описание раздела?
редактируется шаблон FORUMDISPLAY и вставляется нужный текст
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by Sven
редактируется шаблон FORUMDISPLAY и вставляется нужный текст
Sven, дорогой! редактировать шаблон, скорее всего придется Вам, когда я закажу у Вас верстку, а сейчас я прицеливаюсь в каком углу это сделать, ну чтоб покрасивше.
Добавляется...
Новый блок
Можно добавить Блок CMS, ну и что что она отключена, включите и закройте от поисковика
Можно добавить новый скрытый раздел в него пару тем, или столько сколько надо и добавив Блок новые посты, с выборкой...
Можно использовать условия <if condition="Условие">Соответствует условию<else />Не соответствует условию</if> В HTML блоке - думаю это самый правильный путь
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Originally Posted by ikopylov
Можно добавить Блок CMS, ну и что что она отключена, включите и закройте от поисковика
Если я закрою блок от поисковика, он будет видеть текст, то что в блоке находится?
Quote:
Можно добавить новый скрытый раздел в него пару тем, или столько сколько надо и добавив Блок новые посты, с выборкой...
Мне в этом блоке надо будет разместить статический СЕО текст, чтоб этот текст гвоздем был прибит, и не базбавлялся новыми постами. Никакой динамики мне в том блоке не надо.
Quote:
Можно использовать условия <if condition="Условие">Соответствует условию<else />Не соответствует условию</if> В HTML блоке - думаю это самый правильный путь
там у этого блока <h3-6> какой-нибудь может прописаться?!