VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хак репутации как на форуме http://forum.searchengines.ru/.
Отображение цифрами и что самое главное такой же "подсчет" репутации (+/-) как на указанном форуме.
Буду рад, если подскажите что за хак у них установлен и какие настройки. Заранее спасибо.
kerk, вы скорее всего не поняли, что мне нужно.
Прежде чем создать тему, я уже использовал поиск, подошла лишь одна тема http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=27890
Но мне больше вторая часть вопроса интересует, а именно "подсчет" репутации (+/-) как на указанном форуме. По этому и попросил, подсказать что за продукт у них установлен.
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
1
@garni, я лично по указанному тобой форуму не вижу там ни плюсика ни минусика.
И подозреваю чтобы увидеть, там нужно зарегистрироваться. Лично мне делать эти лишние шаги не охото, как и большунству тут находящихся
Last edited by siriusmelaf : 11-28-2013 at 04:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@garni
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
Лично мне делать эти лишние шаги не охото, как и большунству тут находящихся
Во первых спасибо за ответ.
За благодарность в виде $ Вы сможете сделать эти пару лишних шагов и помочь мне найти и настроить все как на указанном форуме ?
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
1
Quote:
Originally Posted by garni
За благодарность в виде $ Вы сможете сделать эти пару лишних шагов и помочь мне найти и настроить все как на указанном форуме ?
не нужно мне от вас н каких благодарностей в виде $
я зарегился там, чтобы посмтреть что там такого, но даже зарегистрированным не вижу ни плюса ни минуса
так что ни чем не помогу.
делайте скрины может кто-нибудь поможет
@garni
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
делайте скрины может кто-нибудь поможет
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
1
если как на скрине, то это стандарт в вобле
@garni
Простоузер
0
kerk, мне система подсчета (+/-) нужна, как у них установлена. Поиск не дал результатов, видимо до этого не задавились таким вопросом на этом форуме.
Вот еще скрин:
Без доступа узнать такую информацию не возможно ? То есть как прибавляется репутация (на сколько очков), как уменьшается. Что учитывается при подсчете репутации и т.д.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
@garni, это стандартный функционал, если я правильно понимаю ваш вопрос. В vBulletin при расчёте репутации используется понятие веса репутации, который, в свою очередь, зависит от некоторых настраиваемых факторов: времени, проведённом на форуме, количества написанных сообщений, собственной репутации. Настраиваются эти факторы в основных настройках админки.