VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возрадуемся, братие и сестры, ибо AdSense любит вас! Хотите об этом поговорить?
3
Кратенько - в АдСенсом работал с 2007 года, все было ОК, не считая пары предупреждений, которые исправлял быстро и по ходу.
ВНЕЗАПНО отключили показ рекламы на сайте. Остальное ниже
Мой, похоже, последний пост на Google форуме да и вообще в этой шарашке:
Quote:
Голубчик, есть такое замечательное и емкое слово - демагогия, смысл которого Вы только что раскрыли во всей красе.
Я не получал претензий ни от правообладателей ни от кого бы то ни было еще касательно страницы http://photoshopia.ru/info.php
Зато на непонятно на каком основании, но со ссылкой на несуществующую страницу http://photoshopia.ru/museum/index.php?n=12576 у меня был отключен показ обьявлений, который (показ) длится сколько уже лет? Шесть? Семь?
То есть более 5 лет (как минимум) всех все устраивало и правообладатели счастливо и крепко спали в постельках. Но - ВНЕЗАПНО! - на несуществующей странице обнаружен якобы незаконный контент - и все?
Давайте-ка все-таки Google назовет реальную причину отключения показа обьявлений с приведением текста заявления правообладателя о нарушении его прав.
Мне, ей-Богу, намного проще удалить часть контента сайта (пусть даже и существенную, неважно) чем искать "То, чаво на белом свете вообще не может быть (с) Л.Филатов.
Для справки: в бэкапе 3-дневной давности 794 тысячи 270 изображений на сайте. Мне их сносить поштучно и после каждого действия подавать на апелляцию? Это, разумеется, не считая 50 тысяч 204 постов на форуме.
Часть постов от команды Гугл, увы, самоудалилась до того, как я делал скин. Но общая направленность по отношению к вебмастеру понятна.
Примите к сведению. Второй раз меня выкидывают, причем оба раза после того, как месячный доход перевалил за $120. Это у них правило такое или просто случайность?
рекламодатели оплатили клики по рекламе
ну а кто получит вознаграждение, дело десятое
гугл просто "положил" их в свой карман
и это с одного сайта
а сколько таких вот вэбмастеров по всему инету? сотни тысяч? (математика, сложите 2+2)
отличный заработок у гугла на доверчивых владельцах сайтов =)
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
1
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
Это у них правило такое или просто случайность?
Скорее, чем выше бюджет, тем выше уровень модерации. Видимо у них такая политика.
Smalesh добавил 06.11.2013 в 07:39
Quote:
Originally Posted by kerk
отличный заработок у гугла на доверчивых владельцах сайтов =)
Предложи альтернативу?
Last edited by Smalesh : 11-06-2013 at 08:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 83
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Скорее, чем выше бюджет, тем выше уровень модерации. Видимо у них такая политика.
- то есть намного выгоднее и безопаснее держать десяток (сотню) ГС, чем один СДЛ. Учтем
Gostemilov добавил 06.11.2013 в 07:42
Quote:
Предложи альтернативу?
- за двое суток (с момента, как Гугл выкинул этот номер) поднял доход с нуля до $70 в месяц на майнлинке и продолжает расти. По моим прикидкам уйдет за $200
Скрин уже устарел, сейчас суммы выше
Last edited by Gostemilov : 11-06-2013 at 08:45 AM.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 166
0
Quote:
- то есть намного выгоднее и безопаснее держать десяток (сотню) ГС, чем один СДЛ. Учтем
А тут еще принцип лукошка и яиц срабатывает.
По поводу раньше не видели, сейчас увидели - есть чуйка, что это просто бот сработал, не по жалобе.
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 83
0
Бот сработал НА ЧТО? Вот на что может сработать бот на странице-заглушке "Данного поста не существует" ?
Gostemilov добавил 06.11.2013 в 07:58
Уй, какой идей! Берем любой парсер сайтов, находим те, где есть реклама AdSense, пишем абузу, что неважно на какой странице находится наше, кровное, родное, и с ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ смотрим на результат. При должной автоматизации процесса ну хотя бы 10-15К сайтов они должны сами у себя в сутки выпиливать?
Gostemilov добавил 06.11.2013 в 08:08
А, да, забыл главное-то, склеротик! Я ж таксист, если кто не знал или забыл. А в числе клиентов компании - УПС! - Гугл. То есть наша компания обслуживает Российское представительство. Ну-с (потирая ладошки) с ба-а-альшим нетерпением жду... Есть о чем поговорить!
Жду советы по материально-техническому обеспечению: огнестрел, холодное, газ, монтировка, травмат, в качестве особо садистского - видео с Малышевой с моим сурдопереводом Я надеюсь, сурдоперевода "Почему женщины пукают при оргазме" не будет достатчно для того, чтобы ко мне применяли санкции еще и как к нарушителю Женевской и Гаагской конвенций?
Last edited by Gostemilov : 11-06-2013 at 09:11 AM.
@IgorGabrielan
На доске почёта а иди ка ты, рагуль, на цензор.нет
Версия vB: 4.2.х
is infamous around these parts -140
Репутация в разделе: 1
0
А какой смысл гуглу так поступать? Ну присвоит он доход за один месяц, но тоже потеряет постоянный источник дохолда.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 248
0
Quote:
Originally Posted by IgorGabrielan
но тоже потеряет постоянный источник дохолда
на место одного, придут еще десять "источников дохода"
Last edited by Abraxas : 11-06-2013 at 11:13 AM.
@Kronshtadt
Заказчик-извращенец
Версия vB: 4.2.х
Knowing 294
Репутация в разделе: 20
1
Quote:
Второй раз меня выкидывают, причем оба раза после того, как месячный доход перевалил за $120. Это у них правило такое или просто случайность?
по-моему опыту работы с AdSense, там все только начиналось от $100. Деньги переводились на счет, когда за месяц набежит $100+. Если за месяц будет $99.99 - то в том месяце платеж не осуществлялся.
Рекламу AdSense отключили сами, т.к. мы не старались настроить ее на финансовом сайте, все равно вешалась всякая хрень от AdSense с зубочистками и прочей далеко не релевантной тематикой, от которой было больше вреда чем заработка.
Last edited by Kronshtadt : 11-06-2013 at 01:05 PM.