VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Т.е. они делаються точно также как доп поля в профиле?
Canny добавил 08.10.2013 в 14:55
точнее как доп поля под аватаром?
Canny добавил 08.10.2013 в 15:28
Сделал на 50%, а дальше запутался: вообщем не пойму как сделать чтобы в постбите отображалось чисто то что я ввожу в саму строку, т.е. без нахвания строки как например вот у меня сейчас отображает:
Статус 1
Статус 2
тест
Аватар.
Мб подскажет кто что сделать чтобы чисто то что я ввожу отображало?
Last edited by Canny : 10-08-2013 at 03:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
почему же
к тому же, если узеры будут менять статус через личный кабинет == Особый статус == там хтмл вставка не будет доступна. хтмл в статусе доступен только для адм. на скольк я помню.
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
@Sven, делал всё по той схеме, получилось всё, кроме того что хоте )) Поле статуса то есть в админке в профиле, туда я так понял уже не добавить ещо одно такое поле статуса 2, да и не понял как оставить чисто в статусе Слово или фразу без названия этого поля (т.е. как по дефолту строка статуса - только слово в статусе)
к тому же, если узеры будут менять статус через личный кабинет == Особый статус == там хтмл вставка не будет доступна. хтмл в статусе доступен только для адм. на скольк я помню.
Где в первом посту указано, что это нужно только для админа?
Sven добавил 08.10.2013 в 18:44 @Canny, покажи что выходит. Не ясно чего тебе нужно
Last edited by Sven : 10-08-2013 at 06:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Canny
Знаток
Версия vB: 6.x.x
Репутация в разделе: 77
0
Пофоткал всё, объясню на картинках чего хочеться, и что не получилось:
Вообщем захотел я 2ю строку статуса, почитал тему про доп поля профиля, создал в админке доп. строку:
потом в постбит легаси втулил вот такой код:
Соответственно в профиле высветилась такая строка:
Если её не трогать - никаких доп строк в постбите конечно не появиться, но если там ввести любое слово получаеться вот что:
Т.е. высвечивает название строки + вписанное слово т.е. всё как и внизу аватара, а надо сделать чисто вписанное слово чтобы высвечивало (этож всётаки статус а не инфо о пользователе + оно выше аватара + желательно html в этот статус) вообщем всё как в дефолтной строке статуса над аватаром, но как так сделать можно со второй строкой статуса?
Т.е. вот например скрин с админки:
Что ввёл в эту строку то и у тебя в статусе, вторую бы такую, да даже без html покатила б )