VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хай посоны, помогите плиз сделать сетку для CMS. Вот такую сетку надо: http://images.vfl.ru/ii/1379688660/43a66fd1/3140640.png
Ну или может у кого есть такая скинте плиз. Ну я думаю вы здесь все олдфаги кто-нидь найдётся кто сможет помочь))
P.S. Скрин надо еще больше, не до конца разорвало шаблон
P.S.S. Опять читерско-хакерский портал со стилем юхак?
@Zorx
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Семки есть? А телефон с камерой?
P.S. Скрин надо еще больше, не до конца разорвало шаблон
P.S.S. Опять читерско-хакерский портал со стилем юхак?
Семки кончились. Тел хтс оне. Нет сайт чисто для себя делаю и к тому-же на локалке
Zorx добавил 20.09.2013 в 23:33
Ну вот разобрался в общем.
Но осталось 2 проблемы:
1. Как мне сделать после "Блок 1" и "Блок 2" пробелы, не пойму почему нету их
2. Как сделать чтобы "Блок 5" и "Блок 6" были как на картинке?
Вот код:
Luvilla, не могу смотреть на мужика с не привязанным конем, не закрытой калиткой, не застегнутой ширинкой не закрытым тегом <div id="bd">
всё, молчу, молчу )))