VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Студенты США борются с зависимостью от социальных сетей методом Павлова
1
Изобретенный ими прибор, бьет током при слишком длительном нахождении в Facebook.
Двое абитуриентов американского Массачусетского технологического института Роберт Моррис (Robert Morris) и Дэн Макдаффи (Dan McDuffie) создали приспособление, позволяющее бороться с зависимостью от социальных сетей испытанным методом Павлова. Изобретенный ими прибор в зависимости от настроек бьет пользователя током при каждом посещении Facebook, либо при слишком длительной работе с социальной сетью.
По мнению разработчиков, данное решение позволяет крайне эффективно бороться с зависимостью от социальных сервисов, особенно тем людям, которые не могут справиться с этим самостоятельно. Прибор студентов был назван Pavlov Poke (в честь российского ученого изучавшего условные рефлексы собак).
Работу устройства обеспечивает USB-подключение к компьютеру, а также специальное приложение, анализирующее открываемые в web-обозревателях ресурсы. При этом сам прибор размещается под запястьем пользователя (к примеру, около коврика для мыши).
Генерируемое напряжение, по словам Морриса и Макдаффи, хоть и вызывает довольно много дискомфорта, но является совершенно безопасным для человека.