VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
...действительно помогает форуму и лично мне. Считаю его одним из лучших знатоков vBulletin.
Выражаю ему личную благодарность.
Liked, продублируйте эту личную благодарность на личный р/счет благодарствуемого, ему будет гораздо приятней! и от меня Вам респект будет.
Помните анекдот: "Это русские любовь придумали, чтобы денег не платить".
И сейчас у меня такое чуйство, что эта тема создана по той же самой причине. Скорее всего ikopylov больше не помогает, или помогает, но не так как раньше, дипломатично игнорит, а бесплатной помощи ой как хочетсяяяяяяя
@Kronshtadt, что это вы всё о деньгах да о деньгах. Деньги - это хорошо и приятно, а репутация и уважение - это то, что за деньги очень редко можно купить, а на этом форуме и подавно.
Давайте мух отдельно, а котлеты отдельно.
Ничего против денег не имею, но тема явно не о них. И, несмотря на мотивы, побудившие ТС к созданию этой темы, он всё написал правильно
За $ оказываются такие услуги, которые не являются консультационными (человек не может это сделать по определённым причинам, нужны навыки и знания и т.д. и т.п.)