VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
iShop - как сделать форматирование текста в описании
0
Мучаю сейчас хак iShop.
Все бы ничего, но почему-то при вводе текста в описание предмета НЕ работает форматирование текста (какой бы код не использовался - html или BB).
То есть пишу в создании предмета, например, так:
И выводит при создании вещи в магазине так:
Вот и вопрос - можно ли решить как-нибудь эту проблему? Чтобы HTML код работал в описании.
Ниже я прикрепил сам хак. Он полностью на английском, но легок в понимании.
Народ, реально, помогите проблемой.
Может потому, что там не предусмотрено ни хтмл ни ВВ-коды?
Чем обычный текст не устраивает?
@Ierhon
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
@Sven, не устраивает, ибо описание идет сплошным текстом.
В моем же случае описание предмета пишется не для "галочки" - у меня игровой форум и каждый предмет дает определенные "статы", которые должны быть хотя бы выделены в тексте.
А тут даже этого не предусмотренно. Для этого и нужны хотя-бы стандартные выделения и перенос на новую строку. Достаточно жирного, курсива и переноса на новую строку.
Ierhon добавил 21.07.2013 в 04:34
Конечно, у меня еще ряд других вопросов по тому или иному хаку... Но думаю, для каждого вопроса - отдельная тема.
Благодарю всем за ответы.
Last edited by Ierhon : 07-21-2013 at 05:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Я бы очень не советовал решать этот вопрос вот так в лоб. Если данная функция связана с пользовательским вводом, то возможно вы открыли дыру в хаке, и, как следствие, возможно на форуме.
@Ierhon
Простоузер
0
Sellrion, а есть другие варианты? Тем более, проект не коммерческий, воровать и взламывать фактически нечего - а контингент больше писатели, чем программисты и понимающие такие тонкости люди.
Ierhon добавил 21.07.2013 в 06:59 Sellrion, ну и да, вовдить описание вещей
Ierhon добавил 21.07.2013 в 07:00
...могу только администраторы. К этой функции пользователи не имеют доступа.
Last edited by Ierhon : 07-21-2013 at 08:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Ierhon
проект не коммерческий, воровать и взламывать фактически нечего
много таких проектов, не коммерческих и воровать там нечего
но какеры, это такие существа, им по барабану, какой там проект, главное нагадить...
@Ierhon
Простоузер
0
kerk, это и так ясно. Друге дело - большая ли это "дыра", если в принципе изменять описания могут только админы из соответствующей панели?
@mindframe
Специалист
Professional 320
Репутация в разделе: 216
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Если данная функция связана с пользовательским вводом, то возможно вы открыли дыру в хаке, и, как следствие, возможно на форуме.
Если-бы был разрешён пользовательский ввод, то я бы не стал такое советовать