VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какие-то неформатные новички пошли - в FAQ форума не заглядывают, Поиском не пользуются...и спрашивают всегда одно и то же ;)
Надо исправлять положение.
Как сделать отображение аватаров и информации пользователя сбоку, а не сверху?
На самом деле всё очень просто Заходим в админку форума (ссылочка Управление внизу страницы форума) затем заходим в Основные настройки, и выбираем там пунктик Настройки стиля и языка. Именно тут находится опция, позволяющая переключить стиль отображения информации пользователя! Опция Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений. Если ставите у нее Да, то информация пользователя и его аватара будут слева сообщения в теме. Если Нет - сверху сообщения.
Тоже очень просто. Заходим в админку форума, выбираем там Основные настройки, и в них уже заходим в пунктик Написание и редактирование сообщений. Там и находится эта вожделенная опция ;) Выставляем опцию Быстрый ответ в состояние Да - Нажатие не требуется.
Всё. Теперь форма быстрого ответа будет отображаться в каждой теме.
Почему когда я называю тему с большой буквы она создаётся с маленькой?
Это происходит от того, что в админке форума включена опция Предотвращение 'КРИКА'. Где её выключить?
Лезем в админку форума, заходим в Основные настройки, выбираем там пункт Написание и редактирование сообщений и устанаваливаем в опции Предотвращение 'КРИКА' значение 0. Это значение отвечает за количество заглавных букв, при которых будет происходить автоматическая смена регистра букв.
----------------------
Данная тема будет пополняться по мере появления куч одинаковых вопросов.
А у меня такой вопрос почему когда я называю тему с большой буквы она создаётся с маленькой хотя показывает что с большой!
И ещё один вопрос как изменить разрешение аватора
GooDZilla, это от того, что в админке у тебя включена опция Предотвращение 'КРИКА'
Решение: лезем в админку, заходим в Основные настройки, выбираем там пункт Написание и редактирование сообщений и устанаваливаем в опции Предотвращение 'КРИКА' значение 0.
Flasher from XGM
Гость
Хы. Интересно, почему это читают, а то что прилепили админы - нет??? =)))
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
1
Flasher from XGM, а это большими пуквами нарисовано ;)
Last edited by SAS1024 : 07-10-2006 at 12:39 PM.
Flasher from XGM
Гость
Понел =))) В свою очередь вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы модератор основного раздела не был модератором определенных подразделов?? Т.е. чтобы скрытые подразделы модерились только их модерами (и админом).
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 119
1
Flasher from XGM, так ведь модератор раздела не становится модератором подразделов. По крайней мере у меня на форуме всё ок. В разделе один модер, в подразделе - другой.
@NovarG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
почему не приходит письмо для подтверждения регистрации уже 2ой день
@Bishop
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
SAS1024 , у меня вопрос, где находятся шаблоны "postbit" горизонтальный , "postbit_lagacy": вертикальный. Я хочу поставить хак "спасибо" а не могу найти эти шаблоны, чтобы завершитьн начатое