VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На форуме стоит следующий хак - http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=44793
В одном из его модулей идет обращение к php скрипту. Выполняется какая-то функция и модуль получает данные. Потом он эти данные регистрирует как переменные и их можно юзать в шаблоне. Все эти данные используются в posbit_legacy
Моя цель технически: мне нужно переменную amount (количество баллов у сообщения) передать в шаблон forumbit (отображение раздела), чтобы вывести возле каждой темы оценку ее первого поста.
Я в этом деле новичек, еще мало разбираюсь. Набросал следующий код:
Знаю, что из ниоткуда не берется переменная айди поста, но это другая история.
Место выполнения - forumdisplay_start. После его активации, при переходе в раздел, выдает ошибку (Удаленный сервер или файл не найден), при этом остальные части форума работают. Что я делаю не так?
Бери ID первого поста темы, выводи рейтинг темы, 1 запрос в общем, правда с джоинами.
А то что ты кашу городишь, не нужно оно тебе.
Quote:
Originally Posted by Diamant
Я в этом деле новичек, еще мало разбираюсь.
Какая переменная отвечает за ID первого поста? Как именно выводить?
@mindframe
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 320
Репутация в разделе: 20
2
Quote:
Originally Posted by Diamant
Какая переменная отвечает за ID первого поста? Как именно выводить?
Хранится в таблице thread, поле firstpostid, рейтинг поста хранится в таблице sc_thumbs_post, просто делай запрос к sc_thumbs_post и WHERE postid = $firstpostid.
Я могу написать код, это не сложно, просто попробуй сам разобраться, поверь, это интересно, возможно поначалу сложно, но у тебя под рукой как пример куча хаков, просто ковыряй и смотри.
Хранится в таблице thread, поле firstpostid, рейтинг поста хранится в таблице sc_thumbs_post, просто делай запрос к sc_thumbs_post и WHERE postid = $firstpostid.
Я могу написать код, это не сложно, просто попробуй сам разобраться, поверь, это интересно, возможно поначалу сложно, но у тебя под рукой как пример куча хаков, просто ковыряй и смотри.
Дайте пример того, как достать из БД этот firstpostid. Тогда я буду по аналогии делать и научусь.
Diamant добавил 02.06.2013 в 00:06
Вот что набросал для получения firstpostid:
Code:
$point = $vbulletin->db->query_read("SELECT * FROM `".TABLE_PREFIX."thread` WHERE `threadid`=123");
vB_Template::preRegister('threadbit',array('point' => $point));
Вместо 123 нужно поставить айди темы. Откуда брать ее переменную?
Last edited by Diamant : 06-02-2013 at 12:06 AM.
Reason: Добавлено сообщение