VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Так как времени полно, занимаюсь развитием навыков разработки, сайтостроительства и СЕО. Веду форум игровой тематики (от которого пока одни убытки), пишу софт на Delphi, PHP в процессе изучения.
Пока я занимался своим форумом, я хорошо освоил движок, научился клепать достойные шаблоны (на уровне любителя). Раньше писал программы по мере надобности, поэтому и изучил вышеназванный язык. То есть когда мне самому что-либо надо, я изучаю сферу, в которой работаю.
В интернете, вокруг себя я вижу людей, которые пишут программы на заказ, продвигают сайты, придумывают дизайны, на всем этом они имеют постоянный доход. Но ведь и они с чего-то начинали. Уверен, здесь, на вбсаппорте, тоже много таких.
Мне хотелось бы найти нишу, в которой можно было бы зарабатывать. Я не расчитываю, что все пойдет сразу, но хочу, чтобы заработок со временем гарантированно был (пассивный или активный - без разницы). Может вы дадите совет, на что стоит обратить внимание?
Изучай АПИ воблы и пиши хаки на заказ )
Конкуренция есть, но своих "постоянных" клиентов найдешь и будешь получать от них заказы
Тогда нужно полностью доучить PHP, правильно? И ведь я не сразу начну писать большие хаки. Где брать идеи для реалицизии небольших, но нужных плагинов?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 72
1
Quote:
Originally Posted by Diamant
Где брать идеи для реалицизии небольших, но нужных плагинов?
Заработать наверное больше возможно на таких проектах, где применяется в основном тематика коммерческого или развлекательного характера. Потому что на такой контент больше спрос в Интернете и также посещаемость будет от этого и расти, что не малую роль тоже сыграет в повышении прибыли.
Также необходимо на сайте почаще обновлять, дополнять контент свежими и уникальными новостями или статьями. А в игровой тематике кажется они просто уже наигрались во всем.
Хотел-бы поделиться своими результатами. Решил все-таки уйти в программирование десктопного софта. Запостил тему на античате в разделе фрилансинга, в этот же день написало сразу несколько заказчиков, за один проект я взялся. На данный момент заработал 300$ лишь за одну программу. Ох, как знал, что пригодится мне та книжка по делфи
На сайт уже как-то забил, так как он приносит только убытки, хоть там и есть постоянные пользователи.