VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Исследователи сравнили «опасность» выдачи Google и «Яндекса»
3
Поисковик «Яндекс» выдал в 10 раз больше ссылок на сайты с вредоносным содержанием, чем Google, говорится в исследовании (.pdf) немецкой лаборатории AV-Test. Компания собирала данные полтора года.
AV-Test проанализировало выдачу «Яндекса», Bing и Google. Российский сервис выдал 3330 ссылок на опасные страницы, Bing — 1285, а Google — 272. При этом размер исследованной выдачи у «Яндекса» оказался выше, чем у Bing и Google: 13,9 миллиона ссылок против 10,9 миллиона у каждого из американских поисковиков.
Еще один упомянутый в исследовании поисковик, Blekko, показал наименьшие значения по обоим параметрам: из трех миллионов ссылок в изученной выдаче только 203 были вредоносными.
В «Яндексе» заявили, что опубликованное AV-Test исследование вызывает ряд вопросов. В комментарии российской компании говорится, что неясно, что именно лаборатория понимает под найденными ссылками на вредоносные страницы (в оригинале — «malware found»): учитываются ли ссылки, об опасности которых предупреждают сами поисковики, или речь идет только о страницах, которые не были промаркированы сервисом. Также «Яндекс» отметил, что непонятно, какой антивирусной технологией проверялись ссылки и почему различается количество проверенных страниц.
Российская компания направила свои вопросы немецкой лаборатории, но пока не получила ответы. «Яндекс» ежедневно проверяет 23 миллиона страниц и находит по 4300 вредоносных ссылок.
Представители компании подчеркнули, что «Яндекс» с 2009 года предупреждает пользователей о потенциально опасных страницах, помечая ссылки на них в выдаче. Аналогичная функция есть и в Google.