форум vBSupport.ru > В помощь веб-мастеру > SEO оптимизация, монетизация
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Gostemilov
Специалист
Default CMSE.RU - феноменальный партнер SAPE
6

Спокойно! Это не реклама! Сносить пост и минусить не надо! Дочитайте пост до конца! Оно того стоит.

Итак,пришло мне на мыло предложение от авторизованного партнера Сапы, бла-бла-бла. увеличим доходы и прочее. Я в штатном режиме отписался "Какие ваши доказательства?", благо, как правило, на этом все и заканчивается. Не закончилось. Как ни странно диалог продолжился, затем была предложена фиксированная сумма в месяц за размещение Саповских же ссылок (кстати, весьма прилично превышающая имеющуюся) и процесс пошел.

Итак, скачал код в архиве для установки.

Внимание, валерьянку, пиво, водку, коньяк и другое успокаивающее держим под рукой.

Quote:
1 - Загрузить папку XXXи файл sape_code_include.php в корне сайта ;
2 - Поставь 777 права для папки XXX;
3 - include file sape_code_include.php на всех страницах, где хотите показать ссылки.
4 - Загрузить файл linksdomen.txt в корень сайта
Ну, про мешанину Ты и Вы я даже говорит не буду, но код... Ааа, это нечто. Ну ладно...

Переделал маненечко Монетизатор, пошло общение в чате.

Я:
Quote:
Здравствуйте
Некоторые страницы были удалены со времени последней индексации SAPE и сейчас дают error
Как удалить их из списка?
Анна:
Quote:
Здравствуйте, я удалю.
Насколько я понимаю, это страницы типа:
Эти соответственно удаляю?

Кроме этого еррор, на страницах типа
- работают. С ними соответственно, нужно разбираться
Я:
Quote:
Мне трудно судить, потому что в панели управления я не могу получить список страниц в error (javascript выдает пустую страницу). А вообще - да, хотелось бы полностью отладить вывод, чтобы по возможности избежать выпадения в error
Анна:
Quote:
Здравствуйте,
в настоящий момент вижу, что нет ссылок в статусе еррор.
Хост у Вас прописан в коде, сервер стабильно работает?
Я:
Quote:
Ну это у Вас нет ссылок в error. А у меня в панели 94 штуки с неизвестными адресами.
"94 ссылок в Error, деньги начисляются в меньшем объеме!"
Сервер работает стабильно более-менее, аптайм 99,4% (были потери при смене сервера, по факту 99,7%)
Анна:
Quote:
2 вопроса:
1. страницы, которые отдают статус отличный от 200 удалять?
2. Вы мне насчет хоста не ответили
Часть страниц, которые были 404 я удалилиа
Я:
Quote:
По поводу хоста:
В настоящее время отрабатывается следующий код:
(код)
Этот хук повешен на global_start Vbulletin и до сих пор проблем с ним не возникало.
Я могу при необходимости явно указать хост, но не уверен, что это не приведет к негативным последствиям в целом.
Анна:
Quote:
Здравствуйте,
почему Вы не устанавливали код стандартным способом?
Я:
Quote:
Я поставлю его стандартным способом, когда он будет описан для связки VBulletin+VBSeo , кроме этого задействован PhotopostPro Standalone с интеграцией, около десятка других скриптов (опять же с интеграцией) и два самописных. Только подгонка скрипта SAPE под VBSEO заняла в свое время больше недели. Этот метод установки кода стабилен и проверен годами. Ваш (вставьте строку неверного PHP кода неизвестно куда) работать на моем сайте не может по определению. Впрочем, если у Вас есть конкретные рекомендации по установке кода на моем сайте - готов предоставить любую информацию по установленным скриптам и выполнить Ваши указания.

http://forum.sape.ru/showthread.php?...ight=vbulletin - 51 страница обсуждения, как воткнуть код SAPe на страницы, причем из предоженных вариантов работает только 1, который выводит все ссылки в футер, что противоречит правилам размещения ссылок.

А теперь, внимание, цитата - Ваша рекомендация:
"
1 - Загрузить папку XXXи файл sape_code_include.php в корне сайта ;
2 - Поставь 777 права для папки XXX;
3 - include file sape_code_include.php на всех страницах, где хотите показать ссылки.
4 - Загрузить файл linksdomen.txt в корень сайта
"
Я уж молчу про смесь "Ты" и "Вы", но сами рекомендации, и особенно код, над которым я лично просто плакал, а команда разработчиков VbSupport рыдала - наверное, имеет смысл, привести хотя бы к элементарно корректному виду?

Так какой способ установки кода считать стандартным?
Через 9 часов

Quote:
Анна, у Вас значок "Онлайн", вероятно, рандомно скриптом выводится? А сообщения в чате читаются в свободное время? Вы и в 4 утра были онлайн и не ответили, и в 12 сейчас онлайн - ни ответа ни привета... Я понимаю, проблема требует времени не то что для решения, а хотя бы даже для обдумывания, но стандартная отписка "Да, спасибо, мы подумаем" сняла бы множество вопросов, в том числе столь глобальных, как "А с кем я тут, собственно, общаюсь, нет же никого?"
Еще через час с небольшим

Quote:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/U4Pcel4h.jpg - вот чего только со скуки, ожидая консультата в чате не найдешь? У одной и той же Анны, то есть у Вас, если Вы, конечно, в жизни не Вазген Хабибуллович, в верхнем левом углу 193 рекомендации (что-то типа лайка, наверное? Я в соцсети не ходок...) а в самом чате этих рекомендаций почему-то уже 48.. Кстати, слово "Рекомендовать" пишется через одно "М", а не через два, привет Вашему верстальщику и корректору...
Еще через полчасика

Quote:
А, наверное, оно даже и к лучшему, что Вы не отвечаете.. Умиротворение такое, знаете, наступило... Вот сижу - и, своими собственными глазами разглядывая, как на Вашей странице сначала загружается ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ файла CSS, а потом Вы еще в коде страницы начинаете прописывать стили (с 858 по 962 строки это скоко-скоко всего будет?) и при этом загружено СОРОК ДВА javascript-а, что опять же не мешает дописывать все новые в теле страницы - и... и ничего, знаете Я, похоже, познал дзен
и вот то, ради чего все и писалось:

Анна:
Quote:
Здравствуйте, дублирую ответ из чата "Вы можете прислать нам список данных страниц, мы их удалим."
Я:
Quote:
ОК, как только я смогу получить доступ к списку страниц с error (как я писал выше, Ваш скрипт выводит пустое окно) - я его немедленно Вам пришлю
Анна:
Quote:
Список страниц отправлен Вам на почту
Я
Quote:
У меня легкий когнитивный диссонанс. Вы..отправили на почту МНЕ... список страниц в error... чтобы я отправил его ВАМ?!
В общем, всем рекомендую... Она сделала мой день!
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

так что в итоге
рекомендуешь или нет))
я не про Анну

MAVr
Продвинутый
vBSponsor
0

Анну рекомендовано для когнитивного диссонанса.
Quote:
Originally Posted by Gostemilov View Post
У меня легкий когнитивный диссонанс.

Luvilla
Гость

Дзен - наше всё...

кстати, мне пару дней назад ломилась в обратную связь некая Анна... пойти, попереписываться, чтоле... вдруг и на меня просветление сойдёт...

хрюк
Гость

Пробовал. Не понравилось.

Arnowt
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
Пробовал. Не понравилось.
Анну пробовали? И что никак?

хрюк
Гость

Arnowt, Анна была менеджером. Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные.. я отказалася. На сим наше сотрудничество закончилось.

Gostemilov
Специалист
2

Quote:
Arnowt, Анна была менеджером. Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные.. я отказалася. На сим наше сотрудничество закончилось.
-
Онъ былъ титулярный советникъ, она - генеральская дочь,
Онъ робко SEO занималъся, она погнала его прочь

Меня больше всего напрягло слово "БЫЛА". Что с Анной?! Я волнуюсь!

Gostemilov добавил 08.04.2013 в 19:39
А нет, ни ***!!!! ЖИВА!!!

Quote:
Уточните, пожалуйста, можете ли Вы предоставить ftp - доступ, для того, чтобы наши специалисты могли посмотреть и помочь Вам?
Quote:
В случаае крайней необходимости я могу,конечно,предоставить временный FTP-доступ, но очень сомневаюсь, что ваши специалисты без помощи серьезного количества крепкого алкоголя смогут разобраться в работе сайта, особенно учитывая то, что весь вывод идет как по SMARTY, так и про другим шаблонным системам и FTP тут, в общем-то, вообще ни при чем. Ни в один файл сайта при установке кода изменения не вносились.

Так что речь идет скорее уж об админском доступе.

И, глядя не представленный вашими спецами код для установки, давать админский доступ у меня как-то нет желания.

Уверяю Вас, у меня вполне достаточно квалификации для решения проблем вывода ссылок, при условии, разумеется, что Вы исправите глюки на собственном сайте и дадите мне возможность оперативно получать список страниц в error
А то я уж и взаправду взволновалъся

Last edited by Gostemilov : 04-08-2013 at 08:39 PM. Reason: Добавлено сообщение

Luvilla
Гость

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные..
аааа....
не-не-не, фтопку... мы это уже проходили)

Smalesh
В Черном списке
1

Оффтоп

Tags
sape

Posting Rules