VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Спокойно! Это не реклама! Сносить пост и минусить не надо! Дочитайте пост до конца! Оно того стоит.
Итак,пришло мне на мыло предложение от авторизованного партнера Сапы, бла-бла-бла. увеличим доходы и прочее. Я в штатном режиме отписался "Какие ваши доказательства?", благо, как правило, на этом все и заканчивается. Не закончилось. Как ни странно диалог продолжился, затем была предложена фиксированная сумма в месяц за размещение Саповских же ссылок (кстати, весьма прилично превышающая имеющуюся) и процесс пошел.
Итак, скачал код в архиве для установки.
Внимание, валерьянку, пиво, водку, коньяк и другое успокаивающее держим под рукой.
Quote:
1 - Загрузить папку XXXи файл sape_code_include.php в корне сайта ;
2 - Поставь 777 права для папки XXX;
3 - include file sape_code_include.php на всех страницах, где хотите показать ссылки.
4 - Загрузить файл linksdomen.txt в корень сайта
Ну, про мешанину Ты и Вы я даже говорит не буду, но код... Ааа, это нечто. Ну ладно...
Переделал маненечко Монетизатор, пошло общение в чате.
Я:
Quote:
Здравствуйте
Некоторые страницы были удалены со времени последней индексации SAPE и сейчас дают error
Как удалить их из списка?
Анна:
Quote:
Здравствуйте, я удалю.
Насколько я понимаю, это страницы типа:
Эти соответственно удаляю?
Кроме этого еррор, на страницах типа
- работают. С ними соответственно, нужно разбираться
Я:
Quote:
Мне трудно судить, потому что в панели управления я не могу получить список страниц в error (javascript выдает пустую страницу). А вообще - да, хотелось бы полностью отладить вывод, чтобы по возможности избежать выпадения в error
Анна:
Quote:
Здравствуйте,
в настоящий момент вижу, что нет ссылок в статусе еррор.
Хост у Вас прописан в коде, сервер стабильно работает?
Я:
Quote:
Ну это у Вас нет ссылок в error. А у меня в панели 94 штуки с неизвестными адресами.
"94 ссылок в Error, деньги начисляются в меньшем объеме!"
Сервер работает стабильно более-менее, аптайм 99,4% (были потери при смене сервера, по факту 99,7%)
Анна:
Quote:
2 вопроса:
1. страницы, которые отдают статус отличный от 200 удалять?
2. Вы мне насчет хоста не ответили
Часть страниц, которые были 404 я удалилиа
Я:
Quote:
По поводу хоста:
В настоящее время отрабатывается следующий код:
(код)
Этот хук повешен на global_start Vbulletin и до сих пор проблем с ним не возникало.
Я могу при необходимости явно указать хост, но не уверен, что это не приведет к негативным последствиям в целом.
Анна:
Quote:
Здравствуйте,
почему Вы не устанавливали код стандартным способом?
Я:
Quote:
Я поставлю его стандартным способом, когда он будет описан для связки VBulletin+VBSeo , кроме этого задействован PhotopostPro Standalone с интеграцией, около десятка других скриптов (опять же с интеграцией) и два самописных. Только подгонка скрипта SAPE под VBSEO заняла в свое время больше недели. Этот метод установки кода стабилен и проверен годами. Ваш (вставьте строку неверного PHP кода неизвестно куда) работать на моем сайте не может по определению. Впрочем, если у Вас есть конкретные рекомендации по установке кода на моем сайте - готов предоставить любую информацию по установленным скриптам и выполнить Ваши указания.
http://forum.sape.ru/showthread.php?...ight=vbulletin - 51 страница обсуждения, как воткнуть код SAPe на страницы, причем из предоженных вариантов работает только 1, который выводит все ссылки в футер, что противоречит правилам размещения ссылок.
А теперь, внимание, цитата - Ваша рекомендация:
"
1 - Загрузить папку XXXи файл sape_code_include.php в корне сайта ;
2 - Поставь 777 права для папки XXX;
3 - include file sape_code_include.php на всех страницах, где хотите показать ссылки.
4 - Загрузить файл linksdomen.txt в корень сайта
"
Я уж молчу про смесь "Ты" и "Вы", но сами рекомендации, и особенно код, над которым я лично просто плакал, а команда разработчиков VbSupport рыдала - наверное, имеет смысл, привести хотя бы к элементарно корректному виду?
Так какой способ установки кода считать стандартным?
Через 9 часов
Quote:
Анна, у Вас значок "Онлайн", вероятно, рандомно скриптом выводится? А сообщения в чате читаются в свободное время? Вы и в 4 утра были онлайн и не ответили, и в 12 сейчас онлайн - ни ответа ни привета... Я понимаю, проблема требует времени не то что для решения, а хотя бы даже для обдумывания, но стандартная отписка "Да, спасибо, мы подумаем" сняла бы множество вопросов, в том числе столь глобальных, как "А с кем я тут, собственно, общаюсь, нет же никого?"
Еще через час с небольшим
Quote:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/U4Pcel4h.jpg - вот чего только со скуки, ожидая консультата в чате не найдешь? У одной и той же Анны, то есть у Вас, если Вы, конечно, в жизни не Вазген Хабибуллович, в верхнем левом углу 193 рекомендации (что-то типа лайка, наверное? Я в соцсети не ходок...) а в самом чате этих рекомендаций почему-то уже 48.. Кстати, слово "Рекомендовать" пишется через одно "М", а не через два, привет Вашему верстальщику и корректору...
Еще через полчасика
Quote:
А, наверное, оно даже и к лучшему, что Вы не отвечаете.. Умиротворение такое, знаете, наступило... Вот сижу - и, своими собственными глазами разглядывая, как на Вашей странице сначала загружается ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ файла CSS, а потом Вы еще в коде страницы начинаете прописывать стили (с 858 по 962 строки это скоко-скоко всего будет?) и при этом загружено СОРОК ДВА javascript-а, что опять же не мешает дописывать все новые в теле страницы - и... и ничего, знаете Я, похоже, познал дзен
и вот то, ради чего все и писалось:
Анна:
Quote:
Здравствуйте, дублирую ответ из чата "Вы можете прислать нам список данных страниц, мы их удалим."
Я:
Quote:
ОК, как только я смогу получить доступ к списку страниц с error (как я писал выше, Ваш скрипт выводит пустое окно) - я его немедленно Вам пришлю
Анна:
Quote:
Список страниц отправлен Вам на почту
Я
Quote:
У меня легкий когнитивный диссонанс. Вы..отправили на почту МНЕ... список страниц в error... чтобы я отправил его ВАМ?!
Arnowt, Анна была менеджером. Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные.. я отказалася. На сим наше сотрудничество закончилось.
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 83
2
Quote:
Arnowt, Анна была менеджером. Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные.. я отказалася. На сим наше сотрудничество закончилось.
-
Онъ былъ титулярный советникъ, она - генеральская дочь,
Онъ робко SEO занималъся, она погнала его прочь
Меня больше всего напрягло слово "БЫЛА". Что с Анной?! Я волнуюсь!
Gostemilov добавил 08.04.2013 в 19:39
А нет, ни ***!!!! ЖИВА!!!
Quote:
Уточните, пожалуйста, можете ли Вы предоставить ftp - доступ, для того, чтобы наши специалисты могли посмотреть и помочь Вам?
Quote:
В случаае крайней необходимости я могу,конечно,предоставить временный FTP-доступ, но очень сомневаюсь, что ваши специалисты без помощи серьезного количества крепкого алкоголя смогут разобраться в работе сайта, особенно учитывая то, что весь вывод идет как по SMARTY, так и про другим шаблонным системам и FTP тут, в общем-то, вообще ни при чем. Ни в один файл сайта при установке кода изменения не вносились.
Так что речь идет скорее уж об админском доступе.
И, глядя не представленный вашими спецами код для установки, давать админский доступ у меня как-то нет желания.
Уверяю Вас, у меня вполне достаточно квалификации для решения проблем вывода ссылок, при условии, разумеется, что Вы исправите глюки на собственном сайте и дадите мне возможность оперативно получать список страниц в error
А то я уж и взаправду взволновалъся
Last edited by Gostemilov : 04-08-2013 at 08:39 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Она порекомендовала мне преобразовать ссылки на темы в чпу-шные..
аааа....
не-не-не, фтопку... мы это уже проходили)