VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Начались неполадки в работе форума.
Лицензия, 4.0.5
Затем заметил измения файла роботс.тхт в корневой директории.
Но потом вроде все нормализовалось, на всякий случай обновился и обновил настройки безопастности.
Но через несколько дней началась спам-рассылка на емайлы моих пользователей со стороны конкурирующего форума.
Часть этих емайлов никак не была засвечена в интернете.
Т.е. по косвенным признакам меня все-таки поломали и причем с большой долей вероятности понятно кто.
Хочу посоветоваться и если найдутся специалисты, попробовать прижучить нехорошего человека.
Если найдется специалист, то и оплатить в разумных приделах.
Ну и самое главное точно определить дырку, в которую пролезли.
Что посоветуете?
Хочу посоветоваться и если найдутся специалисты, попробовать прижучить нехорошего человека.
Что вы имеете ввиду? Вы ищите адвоката? или хотите нарушить УК РФ?
Quote:
Originally Posted by polyspast
Если найдется специалист, то и оплатить в разумных приделах.
Ну и самое главное точно определить дырку, в которую пролезли.
Заказать аудит безопасности.
Если ищите специалиста, то позвольте мне заняться саморекламой и предложить вам посетить ссылку, которая находится у меня в подписи.
@polyspast
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Что вы имеете ввиду? Вы ищите адвоката? или хотите нарушить УК РФ?
Я скорее ищу человека, который сможет извлечь максимум информации из логов о злоумышленнике.
Идеально было бы его идентифицировать до уровня хотя бы провайдера
с доказательствами, которые я мог бы предъявить в милиции.
Quote:
Заказать аудит безопасности.
Если ищите специалиста, то позвольте мне заняться саморекламой и предложить вам посетить ссылку, которая находится у меня в подписи.
Ок.
Неплохое предложения, но как у вас с тем что написано выше?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 742
0
polyspast, Ну если логи до сих пор живы, на вашем уровне, или на уровне сервера или ДЦ, то можно и это.
Если конечно работали не mr. и mrs. Smit.