VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Более 60% жителей Земли не имеют доступа в Интернет
2
Более 60% жителей Земли не имеют доступа в интернет. Об этом заявил генеральный секретарь Международного союза электросвязи (МСЭ) Хамадун Туре. Заявление было сделано во время выступления Международном саммите по вопросам развития информационного общества, организованном ЮНЕСКО.
В ходе этого мероприятия рассматривались вопросы свободы выражения мнений и свободы информации, многоязычия, влияния коммуникационных технологий на все стороны жизни общества, этические проблемы развития информационного общества, открытого доступа к научной информации.
На данный момент количество интернет-пользователей в мире достигло показателя в 2,5 млрд человек – люди получают доступ в Интернет с мобильных устройств – телефонов и планшетов. В последнее время наблюдается значительный прирост в странах африканского континента.
Генеральный секретарь Международного союза электросвязи (МСЭ) Хамадун Туре заявил: «Важно не только, чтобы люди с помощью Интернета получали доступ к информации, но чтобы они с помощью новых технологий могли сами делиться информацией с другими». По его словам, «цифровой разрыв уменьшается крайне медленно», тем не менее, сервисы онлайн-платежей и электронных денег набирают популярность среди пользователей Интернета во всем мире.
Очевидно, что это предложение будет прийти к вам, как удивление . Это потому, что мы не встретились раньше, но я вдохновлен посылаю вам это письмо, после огромную возможность передачи фонда , который будет иметь mutualbenefit для нас двоих .
Однако . Я адвокат Джозеф Эдвардадвокат покойного г- г-н Аль - Голани , гражданином Сирии, который раньше работал с Shell НПЗ Того здесь, в Ломе Того . На 22-го Febuary 2006 года. Мой клиент , его жена и их трое детей были вовлечены в автомобильную аварию вместе Коко-Бич , Ломе .
К сожалению, все они погибли в случае аварии , С тех пор я сделал несколько запросов в нескольких посольств , чтобы найти какой-либо из моих клиентов продлен родственников, это также оказалось неудачным .
После этих нескольких неудачных попыток , я решил проследить его родственников через Интернет, чтобы найти любой из членов его семьи , но ни к чему , поэтому я связался с вами , чтобы помочь в репатриации деньги , оставленные моим клиентом .
Я могу легко убедить банк с моим юридической практики , что вы являетесь единственным выжившим отношение моего клиента частности, в Банке , где умерший имелсчета на сумму $ 10,500,000 доллара США . Следовательно, банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить новый бенефициара фонда , так как я был свидетелем депозит фонда .
Я прошу вашего согласия вам представить, как получателя с умершим , чтобы доходы от этого счета на сумму $ 10,500,000 доллара США может быть оплачен на ваш счет , а затем вы и я могу поделиться деньги . 60% мне и 40 % для вас. Все, что я требуют ваши честные сотрудничество , чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца.
Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой официальный адрес электронной почты ( josephedwardtg404@outlook.fr ) и вы можете прийти на мой адрес в 15 Rue Атакпаме , Кара BP 1030 Того . Мой номер телефона ( 00228 ) 90136749.
С уважением ,
Барр . Джозеф Эдвард
(00228) 90136749