Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах: 
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
|
принцы кончились
9
Сразу говорю - девушки могут дальше не читать, а если читать - то читать именно то, что написано, а не между строк.
Так, навеяло тремя встречами - одноклассников с одной школы, с другой и третьей.
В первой школе я имел честь проучиться всего полгода, но мы там все знакомы с песочницы и детских каруселей.
Вторая школа почти основная - с 1 по 9 (8) классы. В 5 нас сразу перекинули в 7, перекочевряжив всю учебную программу под 11-летнее обучение.
Третья школа - переезд в другой район, я новенький, вследствие злобные одноклассники, заинтересованные одноклассницы и подростковый возраст, когда начинают пить, курить и девушками интересоваться....
Разговор идёт про женщин (девушек, одноклассниц и т.д.)
Вобщем сделал вывод - чем симпатичнее и соблазнительнее, тем меньше вероятность, что замужем.
Все самые несипматичные чёй-то вдруг преобразились, и почти все поголовно замужем, дети - два-три, крепкая семья....
Все самые-самые красотки почему-то до сих пор или бывшие жёны каких-то адских алкоголиков/психов/зеков, либо не замужем вообще.
Наши красавицы:
Поговорил с одной, с которой до 5 класса была "любоффф", портфель ей таскал и т.д.
Оказывается - (кратко, в стиле - примерного описания) её никто не достоин, кроме человека а-ля Стив Джобс или Билл Гейтс. Я знавал мальчика, который за ней ухаживал - она его отправила лесом "патамушта лох и машины нет". Сейчас мальчик имеет денег очень прилично, живёт в Бразилии и работает торговым представителем уважаемой конторы. Второй мальчик имеет металлургический бизнес, сейчас весьма солидный человек, иногда общаемся.. Нет, ждём принца на белом коне. О коней в её бухгалтерии не пробегает, особенно с принцами. Растолстела, отупела, привлекательности ноль. Но принца ждём. Замужем не была.
Другая - с другой школы. Сидел за одной партой, чуйств не вызывала ваще по причине излишней "красивкости" и сопутствующей стервозности. Девушка редкого тупизма и редкой красоты. Не блондинка, нет. (брюнетка от и до). Первый её жених - дядя с фееричной профессией "модельер". Дядя её послал нах через месяц примерно, в её 20 лет это было ударом. Второй дядя был тоже зажиточным кренделем - швед, чё-то там связанное с поставками детского питания. Не, не выбрала.. Слишком низкого полёта птица... Сейчас мадам уже далеко не первой свежести, мужская половина класса моложе выглядит. В итоге - замужем не была, детей нет, живёт в квартире с мамой, работает администратором в парикмахерской...
Третья - моя страшная и коварная любовь. С драками за школой, с разбитыми губами и сломанными носами. Красивая и дерзкая была.. Стройная. Модная. Дайте машину времени - я вернусь и никогда в жизни к ней не подойду. Сейчас - это неухоженная женщина с повышенным самомнением, на которую не обращают внимания даже сантехники, которых она вызывает для ремонта смесителя. Годы уже не те, но всё же - "ищу мужчину без материальных проблем"... Блин, с твоим внешним видом ты сама должна доплачивать мужчинам, чтобы они на тебя внимание обратили.. Замужем не была, и, вероятно, уже не светит.
И таких их пол-класса. Все "умеющие варить борщ" замужем давно, крепкие семьи, двое-трое детей. Все "с красивыми попами" или спились, или чего-то ждут, или плачутся крокодиловыми слёзами про "вышла замуж за алкаша". Чешу репу и думаю - что же им мешало в своё время остановить выбор на тех, кто за ними бегал и действительно любил?
зы. всё вышенаписанное напечатано под воздействием алкоголя, впечатлений и последней встречи с моими одноклассниками.
прошу строго не судить.
|