VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ученые рассказали, у кого риск умереть от инфаркта на треть меньше
5
Ученые рассказали, у кого риск умереть от инфаркта на треть меньше
Последние результаты исследования специалистов Оксфордского университета
У вегетарианцев риск сердечных болезней приблизительно на треть ниже, чем у любителей мяса и рыбы. Таков главный вывод многолетнего исследования, в котором приняли участие 45 тысяч добровольцев. При этом 34% из них были вегетарианцами.
На протяжении долгого времени (почти 20 лет) все они вели дневник питания, рассказывали врачам о своих физических нагрузках, регулярно сдавали кровь на анализы и отмечали показатели артериального давления. За время эксперимента произошло 1235 случаев сердечно-сосудистых заболеваний, включая 169 смертей и 1066 госпитализаций, сообщает РИА Новости.
В итоге специалисты признали: риск во многом обусловлен уровнями холестерина и кровяного давления и подчеркивает важную роль питания человека в предотвращении развития сердечно-сосудистых заболеваний.
и что теперь, переходить на подножный корм?
не не не...
я мясо люблю
а уровень холестерина не всегда напрямую зависит от поедания тех или других продуктов
наверное еще и образ жизни играет важную роль
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
я мясо люблю
+100500!
прожить лет на -дцать больше, чтобы ещё и все эти -дцать лет питаться супчиком на бульоне из топора и закусывать молодыми побегами лыжных палок?
ну не знаю, не знаю...
салатики всякие очень люблю, но как дополнение к стейку
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
1
я тоже мясо люблю. и хрен когда от него откажусь.
а чтобы не было инфаркта - надо поменьше бухать, курить и с женой гавкаться. (сказал Hobot, затянувшись сигареткой, откупорив баночку пивка и гавкнув на жену).
а вообще - любой специалист по питанию скажет, что отказ от мяса просто обязан компенсироваться поступлением в организм животного белка другими методами, например повышенным употреблением кисломолочной продукции. человек - не травоядное. да и если только одно мясо жрать - тоже ничего хорошего не будет. всего должно быть в меру. Оффтоп
как-то раз на вахте две недели одну тушёнку жрал - полгода её потом видеть не мог, потому что гад, ответственный за продовольствие накосячил и наша бригада жрала тушёнку, а другая жрала консервированные персики. расстояние между нами - 50 км тундры. особо не набегаешься в гости за персиками так вот - они тоже были не в восторге, к концу командировки они мечтали о тушёнке, а мы о любой другой жратве.
ну и напоследок - Оксфорд находится в Великобритании, а про "британских учёных" мы уже слышали не раз.
Last edited by Hobot : 02-04-2013 at 06:13 AM.
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 825
Репутация в разделе: 401
0
Без мяса, это как воблофил без воблы .
Я вообще все ем и мясо и рыбу. Только вот печень не перевариваю :(
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 1177
0
я печень люблю, особенно блинчики с печенью. моя прелессссссть....
рыба тоже хорошо, особенно какая-нить скумбрия х/к. а так я вообще всеяден, лишь бы вкусно и питательно. и побольше.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
супчиком на бульоне из топора и закусывать молодыми побегами лыжных палок
этапять!!!!! это сто пудов про мою супругу с её пресной несолёной стряпнёй на основе всякой овощной хрени. Оффтоп
эх, надо было жениццо на какой-нить деревенской дивчине из рязанской губернии, чтобы борщи вкусные и наваристые умела варить. с хорошим куском мяса.
теперь я понял почему у дважды_женатиков предыдущая жена красавица, а вторая жрать умеет готовить
kerk
k0t
Гуру 20329
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
мы выкинем эту старую фритюрницу...
...и купим новую, блестящую
==
слабо верится во все эти "реалити шоу"...
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
По сабжу я думал, что тут будет написано: Чтобы узнать ответ - отправь смс со своим знаком зодиака