VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот и мой небольшой форум на VB.
Ссылка: http://viisupport.org
Открылся он совсем недавно, спасибо еще раз Sven'у, за то что откликнулся и помог с дистриьбьювом.
Немного о форуме:
Quote:
Форум поддержки движка Соц. сети Vii Engine.
Изначально скрипт представляет из себя социальную сеть "аля вконтакте", с этим боремся в первую очередь.
Идея интересная, но ее загубили на корню.
После того как открылся офф. сайт, его тут же взломали , а скрипт улетел на варезники.
Вначале я тоже терся на варезниках, именно из за этого скрипта, но потом меня забанили за "слишком большой Ум",
и я решил открыть свое небольшой комьюнити.
Тематика довольно таки узкая, но пусть живет, пока живет.
Дата открытия форума: 16.01.12 Шаблон: Facebook PRO Версия: vBulletin 3.8.7 PL 3
StenLi добавил 18.01.2013 в 17:48
PS. До последнего не хотел копировать саппорт, имею ввиду раздел Made in ViiSupport.org Made in ViiSupport.org
Но, пользователи просят...
Quote:
Re: Мод "Мои гости"
Ты бы раздел создал, где хаки от наших будут
Last edited by StenLi : 01-18-2013 at 06:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
osb добавил 18.01.2013 в 17:58
И кнопка отправки ЛС на страничке руководства...
Last edited by OlgaB : 01-18-2013 at 06:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
Originally Posted by osb
StenLi, кнопка новой темы на английском...
osb добавил 18.01.2013 в 17:58
И кнопка отправки ЛС на страничке руководства...
Исправил, спасибо!
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 4
1
Зашёл к тебе гостем.
По web стилю хотелось бы крупнее шрифт в названиях тем и категорий форума. Размер шрифта в 10pt, по моему, приятнее для глаз.
Мобильный стиль пока сыроват. зайти в него можно только с главной страницы. На других страницах, где адрес оканчивается на переменную, юзер, при попытке зайти в мобильный стиль редиректится на скрипт без переменной
Например
Все не окончательно, ибо форуму третий день - есть недочеты.
)))
Как-то не очень, выровнять надо бы опции. Если мне память не изменяет там надо переменную от смайлов вставить выше перед закрывающем </div>, а не после
Last edited by GiRassell : 01-18-2013 at 08:22 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 468
1
Quote:
Originally Posted by danrik
GiRassell, 16,17,18, не?
год
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк