VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сворачиваю форумы, переезд на локалхост. Прошу совета.
0
Всем привет
Друзья, я принял решение закрыть все мои текущие проекты на vbulletin, чтобы сконцентрироваться на других целях этого года.
У меня сейчас 2 форума. Возможно, информация, которая находится на форумах, может мне потребоваться когда-нибудь, и я хотел бы иметь возможность ее читать (тексты). Для этого мне нужно поставить копии форумов на локалке. Хостинг я отключу.
Помогите мне советом, пожалуйста, как грамотно отключиться, и что нужно сделать, чтобы на локалке потом форум заработал.
Спасибо.
Судя по всему, вскоре здесь появятся объявления о продаже лицензий на vb3.x, вбсео, и еще разной мелочи - всего по паре. Здесь будет все сразу и через гаранта (керк, Лью), с отдачей прав на админку.
Luvilla, ))) Да нет я оставлю все как есть для хозяина, может через год одумается вернуться. и заберет все что было как и оставил. Разрушить легко. потом востановить тяжко.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
о продаже лицензий на vb3.x, вбсео, и еще разной мелочи - всего по паре.
Палимся....
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
artscripts, на форуме нет никого уже больше года. чего за ним смотреть? ниша - ууузенькая.
Quote:
Originally Posted by StenLi
Палимся....
почему? вбсео куплен, но не работает щас на форуме. давно.
Смысл того что они будут крутиться?
Тоже самое можно сделать просто задампив БД и файлы.
Файлы заархивируй в панели (в ISP есть такая функция), скачай архивы.. или качни просто через FTP файлы форумов в разные папки на компе, БД сайпекс дампером забэкапь и скачай. Всё
Если юзеров нет, то не вижу смысла в том, что форумы будут висеть в дохлом состоянии.
А, да, чтобы у тебя был доступ к форумам.. установи на комп Денвер например..
Объяснил бы подробнее, помог бы, но с телефона никак)