VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Ребят такая ситуация http://forum.vipshara.com/t2624-7/
Нужны доказательства, что это мой стиль, кто видел и знает просьба, даже не знаю, что лучше, либо отписаться тут и подтвердить, что это я автор стиля, либо может кто посоветует, как это лучше сделать...
могу подтвердить, что данный стиль увидел первый раз на форуме вектора и больше нигде до этого момента не видел
требуется подтверждение на стиль в целом или на отдельные элементы дизайна?
@danrik
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 309
Репутация в разделе: 109
0
Вектор, подтверждаю, стиль от и до - форума pcvector.ru
Last edited by danrik : 01-08-2013 at 07:23 PM.
Abraxas
Гость
Вектор, исходники у тебя остались?
@danrik
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 309
Репутация в разделе: 109
0
Вектор, видно же, что это г**но рип.
даже твою аватарку спер)
могу подтвердить, что данный стиль увидел первый раз на форуме вектора и больше нигде до этого момента не видел
Подтверждаю, стили для VB просмотрел очень многие, такого не видел нигде, ни среди бесплатных, ни среди платных.
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3683
Репутация в разделе: 1523
2
Я тоже впервые стиль увидела именно на вашем форуме.
Quote:
Originally Posted by Вектор
То есть PSD предоставить...
Ну зачем же предоставлять, можно заскринить просто открытый PSD в ФШ со своего компа.
Abraxas
Гость
Вектор, исходники со слоями являются доказательством авторства. Если плагиатор Fantom3 не признает твоё авторство, спокойно сообщи ему, что обратишься в суд по вопросу установления авторства, причем предоставишь исходники с четкой датой их создания. Пока сходи к нотариусу и сними скриншоты с этого форума, пусть нотариус их заверит. Это для админов, которые решат, что ты шутишь - у тебя будет доказательство использования твоего продукта уже после предъявления претензии. Заодно потребуй убрать скин с форума, это твоё законное право. Не отреагируют - подаешь в суд иск о нарушении авторских прав, и пусть админы этой шары объясняют, у кого и как приобрели этот стиль.
Если кто-то думает, что можно тырить всё и отовсюду, а потом посылать тебя, то он сильно ошибается, суды уже решают такие дела. Адвокаты их берут тоже охотно, с виновных можно слупить хорошую сумму, и адвокатам перепадает с неё.